人的一生,有三件事情不能等 ,哪三件事?

好评回答

其他答案

  • 人的一生,有三件事情不能等:
    吃饭,小便,大便

    猫***

  • 人的一生,有三件事情不能等----拉肚子,打瞌睡,做梦~~~~~~~~~~

    老***

  • 一是儿时的培养
    二是创业
    三是生命阶段(包括及时行孝)

    s***

  • 新婚之夜不能等。
    生贝贝不能等。
    其他不能等。

    周***

  • 出生之时不能等
    洞房之夜不能等
    盖棺定论不能等

    高***

  • 俺只知道不能等死

    鹿***

  • 结婚 生育和工作

    1***

  •   第一是"?窮"
    ?窮不能等,因?橐坏?r間久了,你?⒘??T?窮,到?r不但?o法突破自我,甚至??
    ?⒘俗约旱?粝耄褂孤德档倪^一?子。。。。。。。。。。。。。。。
    第二是"?粝?
    ?粝氩荒艿龋?槿松煌碾A段,?胁煌?v?和想法,?想一????題:如果你20
    ?q?r的?粝耄?0?q的?r候才得以??現,那?鞘颤N?拥囊??情?r?? 譬如說你20?q?r
    的?粝胧窍M苜I到一輛法拉利的跑?,然後到德??o限速公路狂飆。
      你一直努力 工作,好不容易到60?q了,?算買得起跑?了,但要??現年輕?r的?粝耄峙乱彩切? 有餘而力不足吧。。。。。。。。。。。。。。。。 第三是"家人" 家人不能等,或許我???年輕,未?碛泻芏嗟?r間可以?我??摸索、打拼 ,但是家人 有??他???有?r間等我??成功????有?r間等我???到錢,?他??過好日子,?他??以 我????s??? ?溆o而風不止,子欲養而親不待。
      。。。。。 這是很多人的痛,也是很多人一?子的遺憾 人的上半生: 要不猶豫 人的下半生: 要不後悔 活在?下,把握每次的?C???C?钥v即逝。 ?樽约旱纳业匠雎? 欣赏生命 。

    1***