请可爱的妈妈和和门虫老师帮我分析一下

我3月份买的招商优质  中海能源  添富焦点    申万巴黎新动力   4月份买的华夏蓝筹  上投动力  南稳2号    8月份又买的博时增长  长信增利  长城品牌  光大量化   中邮成长.基金组合有点乱,我想重新组合一下,请问留那几只赎那几只?劳驾您抽出一点宝贵时间帮我分析一下!

好评回答
    这些都是先后介入的品种,收益率不等,但后期介入的似调无可调;这样你看行不:前面保留汇添富焦点,申万巴黎新动力,华夏蓝筹与南稳2,其余向这四只靠拢;而8月以来的品种,留待年底比较一番后,再做调整,我觉得其中也只需留有2-3只就够了.
    你最好要将持仓比例也列示一下,这样一看就更直观些,处理起来更有针对性--调仓也就是尽可能地做到相对集中呀!

    1***

其他答案

  • 我的知识面很窄的,加上你列出的这些基金,我持有的只有光大量化和上投内需,关注过的只有添富焦点(我有添富优势),很难全面评价。还是等门虫老师和其他基友帮你分析吧。但我的感觉是,你的基金组合确实有些乱,似乎是随意买的。不要在意啊!

    1***