这个QQ表情叫什么啊?可以帮我找到下载地址吗?

这个QQ表情叫什么啊?可以帮我找到下载地址吗?谢谢……曾经在一个blog看到的,但是忘记地址了……

这个QQ表情叫什么啊……

全部答案

  • ni bu shi you le ma?
    da kai zi ji de QQ
    jie xia lai fu zhi zhe ge tu xiang
    da kai sui bian yi ge ren de liao tian chuang kou
    nian tie
    zai dian you jian jia dao QQ zi you biao qing jiu shi le

    d***