因为魔兽,我不敢结婚

我28岁了,有一个谈了2年半的男友,期间多次分手因为他沉迷魔兽。现在,早已到了该结婚的年龄,他也说我们该结婚了。我却不敢答应,跟“魔兽男”谈恋爱,我已身心俱疲,但实在忍不了了,还可以分手,可结婚是牵涉到2个家族的事,如果我因为魔兽而离婚,连爸妈都要收到影响,他们一定很伤心。而离婚也是一个抹不去的痕迹。跟他摊过牌,问过类似“放弃我还是少打魔兽”的问题,他的回答含糊其辞,很勉强。我不能相信他要结婚的诚意。

全部答案

  • 一哦  迷上勒就不好办勒 他现在不只道该做什么  不成熟   你有两种选择 1 离开  2 等他成熟    个人认为1最好   在交往一个 呵呵  我很好哦...   要只道 女人的年龄是可怕的             2哪 ....他虽然不肯放弃游戏 可见他对游戏的执着 但是他的回答含糊其辞  也能正明他对你的感情 说明还没丧失理智 所以真是难办的 藕还小只能有这个结论  这是大事  我想还是问问双亲吧

    我***

  • 我跟你有同样的经历,我的男友也是这样。现在他已经好多了不像以前那么玩了。我们也为了这个打过很多次,只要他在乎你就会有所表现完的就会少了。慢慢来吧。最好经常出去玩不要让他老一个人在家,你也经常地陪陪他。

    不***

  • 我所在的这个城市,但凡一个小伙子托人帮忙介绍对象时,总要加一句:告诉她我从来不打网游。
    我总觉得网游是SB才做的事情。比网恋还令人讨厌。

    盘***

  • 如果有条件还是换个吧,他好像没有责任感!我小姑子的老公就是这样,她生孩子那会儿,她老公打游戏连饭都忘了给她送,在医院里饿得她直哭!现在孩子那么大了,还是改不了!

    一***

  • 如果他真的这样,我认为你们不该结婚,你还是该重新找一个过现实生活的人,不要管家人怎么看,以后的日子是要你亲自去渡过的,多为自己考虑,不要太想着周边人的想法,只要自己觉得是合适的,就是最好的。

    1***

  • 偷到密码,让他辛苦练就的帐号被盗!
    如果他还能有决心重头来过的话,就让他多被盗几次!看他还能爬起来不,哈哈!

    p***

  • 他还太不成熟,换个吧。

    浴***

  • 他连这个都不懂得取舍,嫁他有何用?

    v***

  • 离吧,他爱魔兽比爱你更多。

    随***