为什么穆利尼奥和阿布的关系越闹越僵?

好评回答
    其实这种结果是有原因的了!我在报纸也看到过
    首先,穆利尼奥和阿布的性格都很倔强,谁都不愿让谁!所以他们的性格也是穆利尼奥要走人的原因之一,因为阿布才是老板,他不想有人踩在他的头上,切尔西才是阿布的球队!
    第二呢是因为前段时间闹着阿布要斥资买下一亿多美圆的世界上最大的载客飞机,这次时间让穆利尼奥很不满意,他埋怨阿布不把拿钱出来买一些更有用,而适合穆利尼奥去调动的人。
    第三呢则是最近的切尔西战绩很差,球迷也蠢蠢欲动,有声音说要让穆利尼奥下课!另外是最新的消息因为阿布聘请了麦克-福尔德,他是一个科学家,穆利尼奥心里不爽!另外因为穆利尼奥和特里发生冲突也是一个原因。
    所以综合以上的一些原因,我想阿布终于坐不住了,只好让穆利尼奥下课,这样其实对阿布来说还更爽一点!

    体***

其他答案

  • 穆里尼奥的打法太难看,阿布要的是漂亮的足球,阿布想要的是米兰,巴萨,皇马,曼联那种既有成绩打法又好看的足球。所以穆里尼奥只有走人。

    小***

  • 穆里尼奥选择这时候离开其实是很正确的.如果自己的建队思想不能得到执行,自己的思想不能真正的得到贯彻,那打出来的成绩又怎么让这个上帝第二满意呢.与其这样让自己的执教成绩变差,还真不如早点离开的好.
    成功的商人不是在各方面都成功的.这个阿布现在被推到风口浪尖上了.
    如果成绩不下滑还好.成绩如果不理想.他将会被球迷骂的祖宗在地底下的都不安宁的.

    a***

  • 就是穆利尼奥不听阿布的话  加上舍瓦 巴拉克等人的不受重用
    哎! 可惜再也看不到英超联赛上那性格迥异的教练们齐聚一堂了
    火爆的弗爵爷 文中的温格教授 狂妄的少帅穆里尼奥

    追***

  • 两个人的个性都很强   而阿布越来越想把球队的权利自己来管  转会方面可以看出
    所以最后只好和平分手了

    乡***

  • 因为两人都是狂人~现在的成绩无法令阿布满意.现在下课了正好~

    灯***