怎么才能把脸上的小豆豆去掉

我脸上长了很多青春豆用什么药才能去掉它,去的时间快些

好评回答
      推荐几种
    1。采诗止痘洗面乳,配着采诗止痘膏。48小时见效,而且还不伤皮肤。并且不留疤痕!
    2。暗疮水。用棉签擦在痘痘处就行了,效果都不错~~~
    3。
      诗维娅的止痘的,也比较好用的,是洗面奶的形式~~~~ 其次么就是要在饮食上注意,在长痘痘期间要少吃辛辣,油炸食品~~那些香的啊,辣的啊,最好都忌嘴!不然的话后面痛苦的可是自己啊~~~~~~然后多吃点蔬菜,水果~~~~而且吃这些东西还减肥哦 ~~一举两得~ 再次么就是在睡眠上要注意了,要早睡早起~~~并且要经常洗枕巾,因为那上面有很多螨虫的,我们很多时候都是在侧身睡的时候,脸紧靠着枕巾,很多不干净的东西都进入到皮肤里了~~所以要经常洗枕巾,并且要在阳光下晒晒啊,消消毒~~~ 最后么就是在平常用洗面奶的时候就特别注意“三角地区”,就是你经常长痘痘的那一片~~~而且早晚的用洗面奶洁面的工作都不能省啊~~~不然的话吃亏的只是自己~~~~ 另外,长出的痘痘你也不要用手老去碰,去抠啊~~~这种的话会把不干净的东西带进去,又会有很多细菌。

    l***

其他答案

  • 关于这个你还是不要自己用药,否则严重的会造成毁容的,最好是到医院咨询皮肤科医生

    1***