爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上长青春逗,怎么去除?

首页 >
生活
美容/塑身
脸上长逗下巴多怎么办

脸上长青春逗,怎么去除?

已经长了4年了,有什么方法能去除?能不能不用药物?

好评回答

•   如果你被层出不穷的痘痘烦恼, 你肯定试过无数方法了,有效吗?这个洗脸法你试过吗?也许正好是适合你的解决痘痘的大帮手呢!有点复杂,但是很系统,看仔细喽! 
       3分钟洁面法 
      1.先准备一条干净柔软的干毛巾和一块刺激性小的中性肥皂; 
      2.把香皂在温水(22-23度)中揉搓起泡,泡沫越多越好。用双手把泡沫捧起来洗脸,洗1分钟。不要太用力,如果觉得疼痛就停止。 
      3.接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,再换温水淋洗20秒,如此反复三遍。若用淋浴器更好,脸距喷头约一拳远,一边喷淋面部(用热水),一边用手指肚轻轻敲打面部。 再把水调温喷淋20秒。 
      4.用干毛巾先把脸上的水擦净,再轻轻地压脸吸水。 
      5.最后涂上具有收敛作用的化妆水,涂后觉得有绷紧感,则可多涂几次。 (本法必须早晚各一次。对早、中、晚期青春痘都有明显效果)

其他答案

• 我以前也有的。但现在基本上已经好了。现在有个平美的产品。在药店里有的买的。听说很有效的,
    去豆非常好的,而且能去除那些不平的小疤,不过就是价格贵了点呀。好象是近300。不过为了美嘛,花这点也是值得的。可以值得去试一下的哦
  • 我是内分泌失调,所以脸上长痘痘,后来在"吃好啦"网上看到了博力乐活力素,我吃了2个月后,现在已彻底调整过来了.它是一种可溶性膳食纤维,通过在肠道形成的保护膜,防止毒素进入血液,还可为肠道内的双歧杆菌和乳酸菌提供养分,使这些有益菌大量增殖,抑制肠道内毒素的生长.维持了肠道内的微生态平衡,达到消痘祛斑的效果.你可以一试!
  • 和我皮肤一样,推荐你一个东东,在药店有卖泽平痘立消,黄色的药水和赠送的洗面奶,药水是点豆豆的,第二天就会消掉好多,不过味道不大好闻,洗面奶则效果特好,我用了一星期,豆豆就没有了,还白了不少,油性皮肤上的油也少了好多,感觉很清爽,你可以到药店问问有没有单独卖的洗面奶,但是要注意,不能一直用,皮肤好了以后就要停下来,因为我个人感觉药不能用太多。这可是经验之谈哦。
  • 如果你长的是那种红疙瘩的话,在痘痘形成初期用稍烫的水热敷比较有效.
  • 用点护肤用的橄榄油涂在痘痘上
  • 抹啥都无用,我有五年痘痘经验,慢慢等,别去抠它,少照镜子,这样就少些烦恼
  • 用李医生的暗疮水,超级有效!
  • 建议看看中医,如果你不在青春期的话,也许是内分泌失调导致长痘痘的。我以前也长过一段时间痘痘,吃中药以后好了很多。
    另外,少吃油腻的,油炸的,甜食,还有高热量的食物,多喝白开水,多吃水果,适当吃点清凉的食物,比如说菊花茶,夏菇草,等等,加上勤洗脸(用去痘痘的洗面奶),应该是有帮助的。

• 环境的改变、压力过大、生活不规律(尤其是熬夜)都是痘痘的高危因素。护肤的再完善,如果不除去以上因素(比如经常熬夜)也是枉然。
    1.不用手挤压,常用温水、硫磺皂洗脸。注意保湿。用天然成分的护肤品,不用你搞不清楚成分的那些高级护肤品在痘痘皮肤上,不化妆.
    2.你要少吃脂肪和糖类、咖啡、酒、可可,少熬夜,学会自己给自己减压,不要让汗水流在脸上,尽量拥有健康的生活习惯。
    3.服用抗生素,如:甲硝唑、四环霉素、阿齐霉素、维生素B6,清热的中药,局部外用硫磺粉刺洗剂、VA酸软膏或5%硫磺霜。找不到的话就睡前抹上硫磺皂过夜。
    4.水杨酸可干燥和去角质,对于已经化脓的重型痤疮,可快速有效的干燥化脓部位,有快速治疗的效果。不过,水杨酸的特点也就是它的缺点,皮肤往往会过度干燥,所以浓度不能高。你可以用柠檬切片敷脸看看。

•    哈哈哈,我皮肤最好了,天生的,羡慕把,
       其实皮肤只要你少吃一些刺激的食物,多喝些白开水皮肤会好些。
       恩!!!最主要的饿就是用合适的化装品和洗脸的东西。

• 这个脸上长痘痘,有的时候是青春期,有的时候就是自己的身体调节了,,
    用一些药物的东西不一定是那么好用的,,保持一个好的心情或许会好一
    些,,,还有就是对于女性来说,新陈代泄是不是很好也是很重要的,,,,
    吃一些排毒养颜的滋补的补品也好啊,,,
    还有洗面奶,也要也要做一下好的选择哦,,用一些控油的洗面奶会好一些
    因为有的时候脸上的出油,,,也容易让毛细孔堵塞,,引起小痘痘,,
    我的建议也不知道可以不可以,,,大家可以参考一下!

• 我虽然是中性皮肤,但偶尔也会有痘痘,我的方法就是狂洗!
    每天五六次,见水就洗。而且很快见效!
    你可以参考一下,
    但前提是每次洗完后都要拍上爽肤水。
    油太多 ,绝对是因为皮肤缺水。
  • 怎么说呢
    我也是豆豆的受害者
    告诉你一些我的经验吧
    首先你得学会控制自己 不吃辛辣刺激的东西如辣椒可乐咖啡海鲜等
    每天尽量吃一些水果青菜 推荐你多吃苹果 还减肥呢呵呵~!
    如果豆豆不是太厉害 做到这些就差不多可以了 
    另外就是不要滥用化妆品 
    什么馥佩了蓝金组合了军献 李医生 等等等等
    能不用就不用 
    我就是这么做的
    现在已经基本上好了
    你试试啊 
    要是不行的话告诉我
    我还有别的方法
    祝你好运哦~!

• 用碘酒在换布擦槛持两天既可治欲
  • 用一些合适的护肤品,不能用含过多油分和香精的