博时价值增长

请问博时价值增长是不是应该赎回了,它怎么一个月只涨2分,手续费都不够啊..

全部答案

  • 我买4万半个月就赎回了

    阳***

  • 确实不咋地。

    知***

  • 我等一个月就赎回了,算是白白走了一圈

    想***

  • 我也买了!
    也想赎回!
    可想想都坚持一个月了 !
    就再等等吧!
    以前还是不错的!

    多***

  • 博时价值增长瘟睡一个月,现在开始行走发力了.长期持有,必有厚报的.

    和***

  • 博时价值增长原来曾经是个不错的基金,近来表现不太好,这可能与博时基金管理公司的经营策略有关。该公司近来比较稳健,以规避风险为主,建议考虑赎回换基或转换到博时主题行业中去。
    个人意见,仅供参考 。

    w***

  • 我的一个朋友也打算今天收回博时,
    我觉得还好了

    飞***

  • 估计有500亿了。博时靠它使自己的管理的基金达到2000亿了。

    雪***

  • 我前几天已经这么做了

    恩***

  • 我也有此想法了,今天打算赎回,但是可恨的工行网银一直都无法登陆

    梦***