mp3的下载

mp3数据线插上后怎么电脑里没有提示?
我该怎么操作?

好评回答
    MP3不能与计算机正常连接,或者U盘不能在计算机上正常读取的情况,问题判断方法一般是按下面的操作检查:
    1、将你的MP3接入其它人的电脑,如果一切正常则排除你的MP3和数据线存在问题的可能。
    2、借个别人可用的U盘或者MP3接到你自己电脑试下看是不是正常如果正常就说明你的计算机上面的接口没有问题
    3、如果MP3接到你和其它人的电脑上都不能使用
    则有三种情况一是数据线有问题
    二是MP3机子有问题
    三是MP3驱动安装有问题
    按上面的方法测试完后你就能检查出是哪个地方出问题了。
    帮助了你提升了我。

    帮***

其他答案

  •    有好几中可能:
       1. 就是主机上的USB口坏了
       2. 就是数据线坏了
       3. 你的手机的USB口坏了
       4. 你的手机坏了
       5. 就是中了病毒或者有流氓软件干扰

    x***

  • 可能是你的usb接口坏了,如果是前置的,那你就换一个,换到后面看看。还有就是你的mp3的问题,同样是接口的问题。下来还有就是没有合适的驱动,要看你的操作系统了。是什么,win2000以上的,都可以自动默认的。9*系列需要安装驱动。特殊一点的mp3也需要安装驱动的。

    梯***