白天没事!为什么?

急急!怀孕30多天,发现晚上出点血,鲜红的,白天没事!为什么?谢!急急!怀孕30多天,发现晚上出点血,鲜红的,白天没事!为什么?谢!

好评回答
    还是去医院看一下比较好,不过有的人好像怀孕了也会来月经的哦,

    迷***

其他答案

  • 还是去医院检查一下吧,买个放心。我和你一样,在30多天的时候也有过这种情况,不过,我的不是鲜血而是一些咖啡色的分泌物,到医院检查是先兆流产,医生给开了一些保胎了,然后卧床休息了10天时间,现在没有问题,就等三个月以后去医院复查。毕竟怀个孩子不容易,也是一辈子的大事,还是慎重一点好。还有就是怀孕了要有个良好的心态,保持愉快的心情,那样宝宝才会健康阿。但愿我们的宝宝都能健健康康、平平安安的。

    飘***

  • 先去医院检查,否则即便卧床休息也是胆战心惊的,排除病理原因,如果是假性月经那就恭喜你,可以安全度过。另一种情况有可能是宫外孕,或者先兆流产,尊医嘱吧。

    期***

  • 有可能是太累了,需要卧床休息,不过这种情况最好去医院检查一下,先排除宫外孕的可能。

    希***