蔡老师,请您算算我的命运好么?

蔡老师,您好,网友们都说您神机妙算。请您帮我算算我的婚姻,事业和财运好么?
我是女孩子,乙未羊年腊月十四5-6点之间生人。出生地,在甘肃酒泉附近。请您帮我看看我的婚姻,财运和事业。谢谢蔡老师了。

好评回答
      姓名:
    来自:                             出生地时间:1980年1月31日5时8分
    农历: 农历己未年(羊)腊月十四        真太阳时:1980-1-31 4:55:00
    公历:1980-1-31 4:55:00           平太阳时:1980-1-31 5:08:00
    胎元:戊辰 命宫: 戊寅
    女命:  己未    丁丑      癸卯    甲寅
    纳音: 天上火   漳下水   金薄金   大溪水
    大运: 丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌
    岁数: 0-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁
    交运:1 011 2061
     家庭条件不错,父亲很有技术,母亲多病痛,你很有才华,甚至可以为官事业上中年很有成就。
      你的婚姻早年看起来很顺,落其实来都很难,近年追你的人有,但你们都是有缘无份。婚姻上要拆住明年有机会,明年是你们的婚姻期,去年今年要注意爱情生活,容易怀孕。 。

    6***