做爱阴茎勃不起来

我现在在刚19岁  刚第一次接触性爱阴茎就勃不起来 我从小就有自慰的习惯且还会射精 不知道我是不是有什么病啊 该怎么解决  请专家帮我解答一下 我给100分

全部答案

  • 太紧张

    3***

  • 让你的性伙伴好好的配合你,帮助你,有可能的化帮你口交效果很好的。

    h***

  • 你的情况一般都是因为心理紧张或害怕造成的,你才19岁,也许是你所以的环境让你太紧张,我想只要下次你们在一个很隐密的地方,心情放松后,先互相抚摸,让她舔你的鸡鸡,你也去舔她的阴毛和阴蒂,这样互相舔摸以后,你放松的心情就会得到刺激,这时你的就会自然而然的硬起来,这样再做就不会软了。不信你可以试试。

    r***

  • 这个问题可以解决,也很简单解决。请你去买一片伟哥吃了,按照说明书服用,就解决你的问题。以后就不要吃了。因为你已雄起了。

    1***

  • nono   手淫无害   你让女朋友帮个忙就OK了  19岁他因该回答应的

    N***

  • 你太紧张了 以后习惯就好了  手淫过频是有害的

    惠***

  • 新婚阳痿并不少见。性学家分析认为,造成新婚阳痿的原因首先是因为新婚夫妇缺乏性知识,他们往往不了解男女性生理功能不同的特点,也不懂得性反应的生理过程,缺乏对性兴奋的控制 能力;其次是新郎在性生活前精神过度紧张或心情激动,神经高度兴奋,也容易发生阳痿,若发生过几次早泄后,便误认为自己有病,精神更加紧张,就更容易发生早泄了。同时,因为连日操办婚事,过度疲劳,精力不足;或因患有神经衰弱综合征,大脑兴奋和抑制功能失调,内抑制功能下降;或蜜月期间恣意纵欲,身体虚弱;或因新郎尿道有炎症,可因炎症刺激,尿道敏感性增强,再加上性的刺激,极易引起过早射精。
      一般来说,多数男子的新婚阳痿不是病。但却能影响性生活的和谐,不利于增进新婚夫妻的感情,给家庭生活蒙上阴影。

    1***

  • 心理压力

    1***

  • 找真正的专家询问

    周***

  • 你太紧张了吗 心理可能有压力啊  还有你的女友要帮你啊  性爱是两个人的事啊

    爱***

  • 第一,第一次太紧张了;第二,长期手淫导致不勃;第三,两者综合作用。
    解决:一是调整好心情,要心平气和,不要一上来就直奔主题;二是节制自己半个月不要去碰JJ,汇聚精气.

    w***

  • 去检查一下好了!

    两***

  • 本人给你一个最好最好最好的建议~~!哎~~!你都还是去看看医生好啊~~!对吗?那样你幸福你女朋友也幸福啊~~!哈哈~~!

    最***

  • 你主要时太紧张阿,没是的放松自己就会成功的。有好多的人都这样的,我开始也这样,慢慢的就好了,主要不要紧张,要放松,让你的性伙伴好好的配合你,帮助你,有可能的化帮你口交效果很好的。

  • 伙计你主要时太紧张阿,没是的放松自己就会成功的。有好多的人都这样的,我开始也这样,慢慢的就好了,主要不要紧张,要放松,让你的性伙伴好好的配合你,帮助你,有可能的化帮你口交效果很好的。

    为***