我的世界如何把草地变成萤石

在超平坦世界

全部答案

  • 要勤奋学习,诚恳待人,用心工作,爱人如己,宽以待人,严谨以待己,帮助弱小 。

    冯***

  • 也许您是以为浪漫的诗人。沧海桑田,草地可变萤石。在我们的世界里,草地充满着希望,当你坚硬如铁,意志如钢的时候,草地也可以变成萤石了。

    崔***

  • 在荧光的照射下,整个草地就像萤石一样发着荧光。

    徐***

  • 开外挂(葫芦侠)

    林***

  •   萤石一般在地狱中形成,那么我们需要去地狱来能挖到萤石:做好去地狱也就是下界的准备。?获得黑曜石:黑曜石是用水浇在岩浆上获得,然后使用钻石镐挖取!具体方法请参考百度经验:http://jingyan。baidu。com/article/5bbb5a1b1e1c7713eba179dd。
      html?
    合成几把木镐或者铁镐金镐:我们需要使用镐来挖地狱的萤石。不能使用其它,例如斧头来获取
    使用黑曜石组成地狱门,到达地狱:高五格,宽四格,立着的黑曜石,中间空格为3X2。
    地狱很多岩浆需要准备一些其它物品:到达萤石旁边,你可能需要一些其它物品,比如梯子或泥土把自己垫起来挖萤石。

    挖到最少四块萤石得到4个萤石粉:萤石并不能直接挖一块是一块,而挖一块萤石后只能获得四分之一的萤石!?PS:可能你的版本和我的不一样,掉落的数量也不一样!有的一格萤石就能掉落3个萤石粉。
    使用工作台或按E,合成萤石:在3X3的工作台格子中把萤石粉放2X2摆放,得到萤石。

    巴***