我是怀孕了吗?

我上次YJ是8.12号,应该这个月12号来YJ.今天都19号了 .我从昨天早上和今天早上用大卫早早试孕纸测试,有两条线,下边的颜色浅,上边的颜色深,显示是弱阳性的.那我是怀孕了吗?很急呀!

好评回答
    怀孕前兆:
    从上次月经的第一天数,38-45天不来根本就能知道是否有BB。
    早期便是月经不来,接下来有可能会发冷、患感冒、胸闷、乳房涨、嗜睡、食欲差等情况(因每个人都不同,有些人以上的情况都不完全有)
    一般月经期的第十四天是排卵日, 如没有吃会影响月经的食物,情绪稳定、休息足够、保持平常心态,排卵日也会准的。
    排卵期会出现白带清、透明多而且可以拉很多,很长的丝,拉丝长的那天最贴紧排卵,想增加怀孕的机会 , 自己要留意白带的情况。

    1***

其他答案