cookies是什么意思?

好评回答
      cookie是一个网站自动放置在计算机硬盘驱动上的小条信息。
      例如:某些   Web   站点在您的硬盘上用很小的文本文件存储了一些信息,这些文件就称为   Cookie
      Cookie   包含的信息与您和您的爱好有关。
      例如,如果您在某家航空公司的站点上查阅了航班时刻表,该站点可能就创建了包含您的旅行计划的 Cookie。也可能它只记录了您在该站点上曾经访问过的 Web 页,由此帮助该站点在您下次访问时根据您的情况对显示的内容进行调整。 保存在 Cookie 中的只有您提供的信息,或者是您在访问 Web 站点时所做的选择。
      例如,如果您没有键入,站点就无法确定您的电子邮件名。允许 Web 站点创建 Cookie 并不意味着该站点或其他站点能够访问您计算机的其他地方,并且只有创建 Cookie 的站点才能读取它的内容。 Internet Explorer 允许创建 Cookie。
      但是,您可以指定当某个站点要在您的计算机上创建Cookie 时是否给出提示,这样您就可以选择允许或拒绝创建 Cookie,也可以禁止 Internet Explorer 接受任何 Cookie。 可对不同的安全区域指定不同的设置。
      例如,如果站点位于“可信站点”区域或“本地 Intranet”区域,则允许站点创建 Cookie;如果位于“Internet 区域”,则在创建 Cookie 之前给出提示;如果位于“受限站点”区域,则不允许有任何 Cookie。

    寂***