谁知道最终幻想7里面 Zack Fair 的具体资料?身高体重生日血型等等

好评回答
      年龄: 23岁
    身高: 185cm
    血型: O型
    生日: 不明
    出生地: 贡加加村
    武器: 大剑
    声优: 铃村健一
    人物简介:
    CC FF故事的男主角,艾莉丝的初恋情人。
    FFⅦ主人公克劳德的好友,原本是神罗军队的1级战士,但在5年前尼布尔海姆事件后,和克劳德一起被想掩人耳目的神罗公司抓起来作为宝条的实验品;最后为了救神志不清的克劳德带着他成功出逃,却被神罗的追兵枪杀,死在魔?s都市米德加附近的荒野上。
       影像作品「Advent Children」里附带的特典「Last Order」、以及本次的「Crisis Core」,讲述的就是这起事件的前因后果。 印象深刻的台词 ●我有其他家伙没有的脑子和技术!我要做雇佣兵!(扎克斯决心脱离神罗军队) ●就这么决定了。

      烦人的工作,危险的工作,只要出钱,什么都可以。我要发财了!(口无遮拦的外向性格) ●开玩笑啦……我不会这样丢下你的。(对神志不清的克劳德说) ●我们是朋友,对吗?(同上) ●成为雇佣兵,克劳德。那就是我们要做的事情。(FFⅦ里的最后一句台词) 。

    圣***