问几个XD的常识问题

首先不要BS我,我是玩FS的,对FS熟悉,但没有摸过XD这种混合职业。XD最基本的常识我都不懂,刚看了XD的技能,有些问题搞不清楚

1.XD的小猫姿态下的攻击技能,和DZ的技能哪些对应得上,比如说小猫的终极技是什么,我怎么见有3个都是5点连击技的技能啊,DZ只有一个TG吧,怎么搭配这些技能

2.XD变成大狗熊以后怎么攻击啊?怒气是怎么运用?有没有拦截,断筋之类的技能,XD怎么拉仇恨(以前玩FS就没注意ZS怎么做的)

3.恢复D的加血技能!?哪些是常用的加血技能,我怎么见视频里XD的快捷栏里,同一个法术技能要放置几个不同等级的,具体应该各是多少等级的?(我玩FS就知道放置技能的时候只分1级和顶级)
XD加血怎么加- -!我以前没给人加过血,XD如果OT了有什么补救方法没有,有和MS的X隐术相似的技能吗?

4.TBC里的XD,68级和70级的飞行技能,学习以后是只拥有这种速度,还是拥有这种骑术?

5.XD的技能里有没有象FS的魔爆和MS治疗新星那种范围攻击技能,可以触发[无尽黑暗之刃]效果的

好评回答
      怎么能说回答的不错呢?明显很多问题都没回答上嘛!
    1 爪击/裂伤=邪恶攻击,凶猛=剔骨,撕碎=背刺,破坏=伏击,扯裂=割裂,猛扑=偷袭,残废=肾击,退缩=佯攻!
    豹子的终结技能是 凶猛/残废/扯裂,各有各的用途!仔细看技能汉字说明!怎么搭配要看你遇到的是什么情况!
    这个问题你出来问,其实不如你自己看技能汉字说明来得快!
    2 XD的熊使用方法很类似战士,怒气如何运用也要看你遇到的是什么情况,具体要参考技能的汉字说明来应对!熊类似拦截的技能叫野性冲锋,需要开天赋加出来的技能,比战士强的地方在于这个冲锋冷却是15秒,并且除了定住对手2秒以外,还能叫目标沉默4秒!断筋类的技能没有!XD来仇恨你就往死里打就是了!要求的DPS比战士高!
    3 恢复D最常用的是回春和绽放!一个人管全团的方式是最常用的!另外还拥有几个应急的治疗办法,大小迅捷!现在已经不流行放N种等级的治疗技能综合使用的办法了,低级的治疗不在有便宜可占了!
    最后XD要是治疗OT了,等待的几乎就是死。
      你可以变成熊一边迂回拖延时间一边加点怒气用狂暴恢复来增加你生存时间。这个时间里没准仇恨能回去!那你就可以活命了! 4 TBC里的XD飞行技能学了之后就是可以变身了而已!骑术你还是要自己学的,当然,你不学骑术根本也学不到变身技能! 5 XD的AOE就是变成熊之后一直横扫攻击!目标最多只能是3个! 飓风根本不能拿来做常用AOE手段!再说没有平衡D那种高爆高法伤支持,用飓风更没价值了!这技能1分钟1次CD大大降低了使用频率,所以平衡D超越FS的地方在于对单时的轻松超越。
      如果AOE战斗过多的话,平衡D输出比不上FS! 最后说下你这个[无尽黑暗之刃]!可以换掉了!效果不可以在一定时间内连续出现!而且这个时间是30秒1次!没价值!毕竟是低级紫武器!。

    无***

其他答案

  • 2,3楼说的不错,顶哦!

    a***

  • xd 終結技能有?疵退阂ВㄙM大量血)和撕裂(持續?Γ?
    熊形?B又?呒埃?舻鹊燃寄芑???鹗康挠⒂掳ⅲ鸬疵突靼⒁恍┘寄堋@鸷抻欣嗨朴诔胺淼?低吼和类似挑战怒吼(群嘲)的挑战咆哮。
    加血技能 主要有回春,愈合,宁静,治疗之触 ,常用那些等级的技能,比如说回春和愈合 宁静这些只放最高级。对于治疗之触你根据+血量不同放置不同的等级,他们加的量有一定差距就好了没有什么一定的要求。比如第一个放900的第二个放1200的就可以。这个不推荐只放最高级不然浪费魔法而且一个疏忽即可能加不上mt的血。
    对于ot 方法一,(牛专用)战争践踏。方法二 狗熊姿态 捶击 打晕敌人。方法三,无视敌人。。。。。。
    飞行姿态据我所知只有速度。。。说实话我要会变鸟鬼才买龙了。
    xd 范围技能基本两个 飓风+宁静。。宁静不会触发黑暗之人。,飓风可以不过cd 1分钟。。

    a***

  •   咳~ 我勉强回答一下吧 我不了解野D
    第一个回答不了 我不懂DZ
    第二个 怒气和ZS一样 有发狂增加怒气的技能 没断筋 但有一个1分钟CD的打晕技能 持续3秒 拉仇恨就靠嘲讽 维持仇恨靠高输出(技能不+威胁值的 辛苦死)
    第三 和1楼说的一样 为了省蓝 有时没必要用级高的治疗!另外我说下 治疗技能不是每一级都提高施放时间的 大治疗固定3。
      5秒 愈合2秒 XD。。。
      具体来说 不是在治疗而是在恢复 作为恢复D 只要丢两个恢复就能稳定ZS的血量(只限一些5人FB) 至于OT嘛~~~~~~~~不知道大D们有什么高招 我只会开减20%伤害的技能然后变熊撑 等别人拉走 XD没MS的减仇恨技能 所以最好不要轻易大量放治疗 尽量靠恢复加 第四 是拥有这种速度飞行形态 骑术另学 没钱学骑术那飞行形态也别学了 用不了 第五 XD的群攻技能就一个 飓风(就是天上放个乌云 然后打雷)这技能冷却1分钟 可以常用 伤害还算可观 这技能没抗打断的天赋+ 所以不能乱放 会死人的 另说下 我是平衡系的D 所以还是希望有野D来回答下。

    1***

  • DZ的终结技能怎么只有踢骨呢?耗星的技能多拉,踢骨,肾击,割裂,切割,破甲,现在出的毒伤等,都是啊。我也没玩过小D,不过看过一些,小D变熊有拦截,但是没断金。技能栏放很多低级和高级的,是因为低级速度快,高级速度慢,还有血量,如果不需要加那么多血,用高级就浪费很多蓝。

    卧***