现在的印花税到底是多少?

如题,不是说涨到千分之11了吗?还有问下,佣金有没有上限的?是多少?谢谢!!

好评回答
    股票交易印花税税率,由1‰调整为3‰。由于是双向收取,一次买卖的交易为6‰。这个是向股东个人收取的。另外还要向证券公司收取同样的印花税。
    所以,总的算账,是12‰了
    佣金没有限制的,不过税务上规定,要交纳个人所得税

    小***

其他答案

  •   印花税的税率有多种啊。你指是的什么?
    印花税税目税率表
    ━━━━━━━┳━━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━
      税  目 ┃  范   围  ┃ 税 率 ┃纳税义务人┃ 说 明
    ━━━━━━━╋━━━━━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━
     1.购销合同┃包括供应、预购、 ┃按购销金 ┃立合同人 ┃
           ┃采购、购销结合及 ┃额0.3 ┃     ┃
           ┃协作、调剂、补偿、┃‰贴花  ┃     ┃
           ┃易货等合同    ┃     ┃     ┃
     2.加工承揽┃包括加工、定作、 ┃按加工或 ┃立合同人 ┃
       合同  ┃修缮、修理、印刷、┃承揽收入 ┃     ┃
           ┃广告、测绘、测试 ┃0.5‰ ┃     ┃
           ┃等合同      ┃贴花   ┃     ┃
     3.建设工程┃包括勘察、设计合 ┃按收取费 ┃立合同人 ┃
       勘察设计┃同        ┃用0.5‰┃     ┃
       合同  ┃         ┃贴花   ┃     ┃
     4.建筑安装┃包括建筑、安装工 ┃按承包金 ┃立合同人 ┃
       工程承包┃程承包合同    ┃额0.3‰┃     ┃
       合同  ┃         ┃贴花   ┃     ┃
           ┃         ┃     ┃     ┃
     5.财产租赁┃包括租赁房屋、船 ┃按租金额 ┃立合同人 ┃
       合同  ┃舶、飞机、机动车 ┃1‰贴  ┃     ┃
           ┃辆、机械、器具、 ┃花。
      税额 ┃     ┃        ┃设备等合同    ┃不足1元 ┃     ┃        ┃         ┃的按1元 ┃     ┃        ┃         ┃贴花   ┃     ┃        ┃         ┃     ┃     ┃  6.货物运输┃包括民用航空、铁 ┃按运输费 ┃立合同人 ┃单据作为    合同  ┃路运输、海上运输、┃用0.5‰┃     ┃合同使用        ┃内河运输、公路运 ┃贴花   ┃     ┃的,按合        ┃输和联运合同   ┃     ┃     ┃同贴花  7.仓储保管┃包括仓储、保管合 ┃按仓储保 ┃立合同人 ┃仓单或栈    合同  ┃同        ┃管费用  ┃     ┃单作为合        ┃         ┃1‰贴花 ┃     ┃同使用        ┃         ┃     ┃     ┃的,按合        ┃         ┃     ┃     ┃同贴花        ┃         ┃     ┃     ┃单据作为  8.借款合同┃银行及其他金融组 ┃按借款金 ┃立合同人 ┃合同使用        ┃织和借款人(不包 ┃额0.05┃     ┃的,按合        ┃括银行同业拆借) ┃‰贴花  ┃     ┃同贴花        ┃所签订的借款合同 ┃按投保金 ┃     ┃单据作为  9.财产保险┃包括财产、责任、 ┃额0.03┃立合同人 ┃合同使用    合同  ┃保证、信用等保险 ┃‰贴花  ┃     ┃的,按合        ┃合同       ┃     ┃     ┃同贴花 10.技术合同┃包括技术开发、转 ┃按所载金 ┃立合同人 ┃        ┃让、咨询、服务等 ┃额0.3‰┃     ┃        ┃合同。
            ┃贴花   ┃     ┃        ┃         ┃     ┃     ┃ 11.产权转移┃包括财产所有权和 ┃按所载金 ┃立据人  ┃    书据  ┃版权、商标专用权、┃额0.5‰┃     ┃        ┃专利权、专有技术 ┃贴花。
        ┃     ┃        ┃使用权等转移书据 ┃     ┃     ┃ ━━━━━━━┻━━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━ 。

    1***

  •   一、关于印花税
    印花税税率根据应税凭证的不同而有不同的税率:
                   印花税税率表
          税 目    比例税率    税 目    比例税率
    1、财产租赁合同 1‰ 5、货物运输合同 0.5‰
    2、仓储保管合同 1‰ 6、产权转移书据 0.5‰
    3、加工承揽合同 0.5‰ 7、营业帐簿中记载资金的帐簿 0.5‰
    4、建设工程勘察设计合同 0.5‰ 8、购销合同 0.3‰
    二、关于佣金:
    第二十五条对佣金有下述规定:
       (一)有合法真实凭证;
       (二)支付的对象必须是独立的有权从事中介服务的纳税人或个人(支付对象不含本企业雇员);
       (三)支付给个人的佣金,除另有规定者外,不得超过服务金额的5%。

    夫***

  • 这里的费用也不是很多吧..

    1***