中国那个城市能成为浪漫之都?

好评回答
    中国没有哪座城市配得上。华夏民族不善歌舞,首先街头没有演奏音乐或歌唱或者绘画涂鸦的爱好者,其次没有一高兴就要舞蹈及圈儿的习俗,人们文化修养也没达到文明礼貌的程度,街道只有少人的肮脏多人的喧哗还夹杂着骂声,感觉不到浪漫。

    白***

其他答案

  • 北京 古朴与现代交融 比起上海多了几分大气和文化的积淀

    晴***

  • 我在上海生活过一段时间,同意上海这中说法,比如我亲眼见到的什么刑事案就很少,本地人比较礼貌。现在的南方呢?我现在就在深圳  东莞  无语了。

    B***

  • 中国不是个存在浪漫文化土壤的国度,勉强说的话,上海的浪漫气息比较浓厚一点。

    二***