爱问知识人 爱问教育 医院库

我脸上有好多暗疮,请问用什么化妆品能彻底去除?

首页 >
生活
化妆
暗疮怎么能快速去除

我脸上有好多暗疮,请问用什么化妆品能彻底去除?

我是男生,女朋友说我很干净,就是脸上曾经青春的留痕——暗疮,让她感觉不舒服。希望有经验的大侠指点指点。什么化妆品能去除它!多谢!!!

好评回答

• 听朋友说李医生的暗疮水不错,但是我自己没有用过,我脸上一般很少长,而且长的时候很少,现在脸上也有几个痘印,主要是皮肤太油的缘故,不知道你的皮肤油不油.男生选化妆品的时候要注意,因为并不是所有女性化妆品都适合男生用的.我是男生,为了消灭那几个痘印,我现在用的是雅姿美白套装,标价是880元,有卡的话可以打8折.不过那个对于去痘印来说有点"杀鸡用牛刀"的意味.不过效果很好,你如果能承受的话可以试试.由于脸很油,所以还用薇姿的油脂调护系列,感觉很清爽.
    不过对于性价比来说,我推荐你可以试一下李医生的神奇暗疮水,价格好像是40来块.但是如果要比较长久的效果的话,我推荐你试一下雅姿.

其他答案

• 用爱茜伊的粉刺皇,去网上查一下吧,有详细介绍.在上海有卖的.其它地方不清楚.效果很好,见效很快.
  • 没办法的

• 如果你常到网上看的话,你就知道,理肤泉可是有名的除痘专家,你的情况可以用痘痘去印精华,不贵的,市面188.网上135吧.一瓶搞定.我也可以帮您买. Q 1
  • 你可以去化妆品专柜问一下有没有去黑色素的就可以啦,我现在用这个产品效果很好,但是是朋友从香港买回来的,差不多要四百多元哦,但效果很明显,一个月不到暗疮留痕全没了。如果你要的话我叫他帮你买一瓶回来吧
  • 打114查询嘛

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回