说说那不勒斯

看意甲有些年头都知道那不勒斯一直是意甲中流的球队(老马在的那些年头一度是强队),只是后来由于各方面的原因前几年球队没落了下去.本赛季从回意甲之后球队花了很多钱一心想在强手如林的意甲队找回自己原来的位置.随着新购入球员和老队的磨合越来越好球队也一定会让人另眼相看(先后战胜乌迪内和桑普多取得了不错的开局).当然主要还是要看以后的比赛它是否发挥稳定.

好评回答
    3只升班马:拿玻里,热那亚,幼蚊!
    拿玻里应该是最大黑马吧  幼蚊贵为意乙冠军但实力有限[输给乌鸡就是最好的例证]  凭什么拿玻里能5比0屠杀乌鸡 而幼蚊却0比1输乌鸡?
    真的假球吗? 如果真的是假球 这也太明显了吧
    很显然是幼蚊自己实力不行!
    我是看好拿玻里的!

    【***

其他答案

  • 曾经的意甲七雄之一,也是统治欧洲的球队,相信他们一定不会再走球星路线.
    老马的三年禁赛让他突然变为二流,现在的那不勒斯整体不错.这样的结构才容易创造佳绩.毕竟他也是瘦死的骆驼.

    s***

  • 呵呵!值得给人惊喜的球队

    因***

  • 看来其保级是没问题!

    拼***