关于显卡升级的问题

我的电脑比较老.是865PE的主版.显卡为R9600,双128的.现在上边的风扇声音大.换了也用不了多久,很烦撒.想换一块.那位大侠给我点意见啊.郁闷中.

好评回答
    难道你因为风扇声音大才要换显卡??如果是这样的话先把风扇拿去修修.如果修了还是声音大的话就换个风扇好了.如果你对游戏有特别的要求的话那才要换显卡 X700 6600GT X800 都是不错的选择. 附带一个 我最近也刚换了显卡,在淘宝上买的6600GT,就是GPU温度有点高,一玩游戏GPU的温度就达60以上了.

    小***

其他答案

  • 更换浪费,DIY精神,加点油,除除尘

    l***

  • 首先不建议你换,修修可以继续用。
    一定要换,影驰7300GT AGP版,可独立供电,不过比较贵,790。

    夕***

  • 你不会为了风扇的声音大才换的吧~!
    还有能说明一下,是主板下的风扇还是你显卡的,你重新换了风扇还是没有换认为用不了多久,就没换?~?!
    如你没换风扇就加点油,清理清理,在支持支持吧~!
    这时买显卡不如在等一年,9550-9600我也在用,现在还够用,等明年在说吧~!把主板和CPU加显卡一起换了~!

    悟***

  • 淘宝网上可供选择的二手  x800  6600GT   6800XT 很多
    新的基本没有了

    无***

  • 二手市场多见,一手市场难见,建议上个二手的显卡吧。x800,6600,6800,等都行的,你的电源有外接显卡的接口吗?如果有选个高一点的。好给显卡独立供电。

    c***

  • 根本就买不到了,市场唯一可以买到的就是R9550了,除了个别厂家有存货,影驰的可以去找找

    黄***

  • 建议更换X800的显卡.支持AGP8X的

    微***