我是河北石家庄的,我想问一些关于成人高考的问题

  我今年19岁,我深知没有学问对我来说的苦处,由于特殊的原因我没能上高中,所以想参加成人高考来圆我大学梦,我是新手所以有许多问题要问:
   1.初中生能报吗?
   2.我在石家庄工作我能在石家庄报考吗?
   3.成考考什么内容啊,提前复习又复习什么呢
是高中学的内容还是没学过的,我没上高中是不是还得把高中的东西全学完
   4.可不可以告诉我在石家庄有地方咨询这些吗?地址或电话
   5.石家庄哪所学校招收成人

好评回答
    1、初中生也能报考。
    2、可以在石家庄报考,报名时间在8月至9月间。
    3、考什么内容,取决于考什么专业;
       高起专 文科:语文、数学(文)、英语
              理科:语文、数学(理)、英语
       高起本 文科  再加历地
              理科  再加物化
    4、高中的内容,但相比要简单得多,可以从头开始学,有专门的教材。
       一般都是用高等教育出版社或者人民教育出版社的。 及其他考
       试书店都有卖。
    5、有咨询的地方,可以用本地114查询即可。石家庄成考办
    6、石家庄招考院校有很几所。今年的要在6、7月左右才会出来,可以参照去年的录
       取院校及专业。

    成***