请教,2个人组队,选择什么职业搭配最好

我想玩联盟,2个人一起玩选择什么职业好,谢谢

好评回答
    弓和魔。这样的组合最好了
    弓乱,魔用魔法,一下就可以清掉很多怪了

    我***

其他答案

  • 我玩过很久的美服的魔兽世界,其实我觉得用盗贼和圣骑士组队最合适!
    盗贼可以在前面冲锋,圣骑士在后面给盗贼加血和状态,如果盗贼一不小心挂了圣骑士还可以给盗贼复活,不过盗贼是不容易挂的,盗贼的打怪能力很强!我认为这是个黄金组合!在玩美服时我就是用盗贼!我和我的朋友(他是圣骑士)打了几天的怪和装备,我们一次都没挂!

    亲***

  • 牧师是所有队伍里的中坚
    看你们2个的情况建议选战士和牧师,虽然可能杀的慢,但是很坚强的队伍,
    法师和牧师组队,任何一个人出了失误都是2个人全死

    魔***

  • 偶觉得圣骑配法师比较强

    t***

  • 我认为你们可以从法师,战士或牧师中选两个,这三个职业是团队里最重要的,所以无论如何都可以一起组队打,哈哈,我也是联盟的支持者

    d***

  • 传教士是什么职业

    飘***

  • 传教士和魔法师
    最好了

    上***