魔兽世界

刚准备玩魔兽世界的人,应该买多少钱的点卡?还有,玩魔兽很浪费钱吗?有哪些好玩游戏啊

好评回答
    30元的点卡,66小时多一点的时间。刚开始玩还要认证CDKEY,也就是头一张卡只有20多个小时的时间了。浪不浪费钱这个问题不好说,看你自己具体情况了。好玩的游戏很多,不过个人觉得,微操类游戏,还是WOW比较好。

    c***

其他答案

  • 1.先要冲一张30RMB的点卡买CDKEY来认证某一个区,来激活你的帐号
    2.这张CDKEY还会象征性的- -!送你20小时的游戏时间
    (德鲁伊在前1/3阶段能在20小时内可以赚到价值1张30RMB点卡的虚拟货币,象我们法师在前1/3的阶段只能赚价值1张15RMB点卡的虚拟货币)
    3.你还要再买一张30RMB的点卡(只要你练的是非德鲁伊职业就要买- -!)
    两张点卡共86小时时间可以让你升到40级
    4.只要再冲2张点卡就可以到60级了
    1~60总共花费4张点卡,4X30=120RMB
    玩WOW不花很多钱,关键是网吧的上网费花钱。

    笨***

  • 刚玩魔兽没认识的人带的话,一般要10+的点卡才能开始有零花换点卡,费不费钱要看你怎么花游戏B和会不会赚游戏B.网络游戏里对我来说魔兽永远只能排第2.暴雪出的星际OL排第一.可惜现在只有MF.欧洲F.没有国F

    j***

  • 这个问题我有一点点体会,我最开始是玩小D的,相比别人就多费了一点周折.体验到了多一些的挫折吧~~升到60费了有半年,点卡起码4张~~算起来到现在也不知道多少钱了~~沉迷在游戏里不能自拔一天玩很长时间肯定是费钱的.除非你只是为了休闲,偶尔上一下~~~如果你家境真的一般或者很能体谅父母的话就不要沉迷.放松是生活中不可缺少的部分也不用太在意金钱了~~

    空***