приветствие 这个怎么念???急~~

貌似白俄罗斯语--

多谢:)

好评回答
      泼丽一微也次特为也
    приветствие

    1、您好!           Здравствуйте!
    2、早上好。         Доброе утро!
    3、下午好。         Добрый день!
    4、晚上好。
       Добрый вечер! 5、再见。 До свидания! 6、谢谢。 Спасибо! 7、你好吗? Как дела? 8、你叫什么名字? Как вас зовут? 9、你来自哪个国家? Из какой страны вы приехали? 10、见到你很高兴! Рад Вас/тебя видеть! Приветствие 问候 (泼丽一微也次特为也) Диалоги А: Здравствуйте ,。
      。。。!(滋的啦丝特为接,。。。!) В: Добрый день ,。。。。!(多波类 今,。。。!) А: 您好,。。。! В: 你好,。。。! А: Здравствуйте 。。。。 ! Рад видеть вас в Пекине! (滋的啦丝特为接,。
      。。!啦特 为接起 挖丝 夫 北京!) В: Здравствуйте 。。。。! Я тоже очень рад снова видеть вас! (滋的啦丝特为接,。。。!呀 多热 哦清 丝诺挖 为接起 挖丝!) А: 您好,。。
      。!我非常高兴在北京见到您! В: 您好,。。。!我也很高兴再次见到您。 А: Привет 。。。! Как жизнь? (泼丽为特。。。!嘎可 热诶子倪?) В: Салют! Спасибо нормально。 (sa-liu-te! Si-ba-sei-ba na-le-man-na) А: 你好!。
      。。日子怎么样? В: 嗨!一切正常,谢谢。 А: Кого я вижу! 。。。! Вот так встреча! (ga-ko-ba ya wei-ru! 。。。! wo-t da-ke fu-si-te-lei-qia!) В: 。
      。。。! Приятно видеть вас! Как поживаете? (。。。! p-li-ya-te-na wei-ge-qi wa-si! Ga-ke ba-rei-wa-ye-gi-ye?) А: Живем неплохо спасибо。
      А вы? (rei-v-yao-mu ne-p-luo-ha si-ba-si-ba。 E wei?) В: У меня тоже все в порядке。 (u me-nia duo-re fu-cai fu ba-lia-te-kei。
      ) А: 我看到谁了。。。。!是你呀!真没想到。 В: 。。。!很高兴见到您!您生活得怎么样? А: 还不错!谢谢。您怎么样? В: 我也都挺好的。 。

    捕***