有个问题请问大家!!!!!!!!麻烦进来帮看看!!!

我在网上看到每月定投100元买基金.40年后有60多w?是真的吗?40年共投48000元就可以赚60w吗?如果可以.那我一开始就投48000元长期持有40年.请问哪个要赚的多呢?
还有一个问题假如我买了10w的基金长期持有(3年以上)真的能稳赚吗?
谢谢.

好评回答
    当然是一开始就投48000元长期持有40年.赚的多〔要红利转投效果更好〕10w的基金长期持有(3年以上)是会赚钱的。至于赚多少不好说。

    文***

其他答案

  • 定投是因为手里没有钱,才做定投的,你手里有钱为什么做定投。定投40年那你还能受益吗,有钱那你就现在多买鸡,钱挣到手才是自己的,谁知道40年以后的事情,呵呵,望三思

    小***

  • 买基金也要对其有一定了解的,稳赚是不可能的,基金相对股票要平稳一点。基金基本是看股市大盘走势的,大盘走势好基金就好,大盘跌,基金也会跌的。近年由于2008奥运等一些原因使股市一直很牛,但是也有跌的时候,9月11号股市暴跌,基金也跟着跌的啊,我买的5只基金平均都跌了3%左右!所以也并不是能说稳赚的。不过总的来说近年买一些基金还是可以赚的,至于买多少还是要看你自己了

    南***

  • 我始终相信投的多赚的多,你买1000元和10000元的同支基金,相同时间肯定是后者赚的多,基金就是要长期持有,才会得到最大的收益,放心买吧

    猫***

  • 1.40年太长了,十五年就够受用的了!
    2.只要中国经济持续良好发展!基金长期持有(3年以上)真的能稳赚!
    到时你就拿着麻袋去背米吧!

    s***