大盘何时止跌?

股市中的套牢者在哀号:股市何时止跌?

全部答案

  • 当机构询价制也发不出新股的时候可能会止跌
    等着看吧

    王***

  • 啥时新股一上市,就跌破发行价,一级和二级市场都无钱赚了,底部也就到了。
    在目前极度疲弱、恐慌的市道下,股市里的钱(市值),就像漏了底的湖里的水,
    大量地流失、蒸发,都快干了。广大股民就象湖里快要晾干了的鱼(有不少已经被晾干了),只好大口地喘着气,眼巴巴地祈祷着:苍天,赶快下大雨吧!山洪快些爆发吧!救救我们吧!  开句玩笑,请勿当真。

    欣***

  • 今日止跌

    股***

  • 今天。

    吉***

  • 看4月的行情,多看看了.

    乐***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 一听消息二看量,别的全是瞎扯蛋。

    M***

  • 千二之下的猛跌会将最后的恐慌盘砸出。
    希望不远了。

    H***

  • 看来1000点真不是危言耸听了!!!!!!

    p***

  • 今天盘中跌破1177点,如近期无政策利好,大盘将直奔1000点以下。可是现在是慢跌,不是急跌。这将更可怕。我昨天抛出70%,现在开始多看少动。

    股***

  • 股市运行到现在这种情形,不见得是反弹,我看反转都是有可能的,等吧,不会太久的,多关心点新闻会有惊喜的!

    大***

  • 1000点也不是底!

    c***

  • 快了,到了1160左右,应该止跌.
    如若不然,就只有到1120左右了.

    偶***

  • 同感,哀号就没必要了

    挖***