和女友接吻会怀孕吗?

我经常和她舌吻,而且都好激。。会怀孕吗?

全部答案

  •  快去医院做人流了 不然会怀孕的

    草***

  • 太可笑了.

  • 你的年龄是个位数吧。哈哈!

    g***

  • 你是不是住在森林的时间太长啦?  还是脑子发烧坏掉啦? 不会滴!!

  • 晕
    你是不是在上幼儿园啊?

    m***

  • 这不是你应该来的地方啊!我在想你是小孩子还是山沟里来的呢

    l***

  •   精子和卵子结合形成受精卵,受精卵再种植(又叫着床)到子宫内膜上生长
    发育,称为受孕。受孕是一个比较复杂的过程,要完成这个过程,夫妻双方必
    须具备一定的生育条件,这些生育条件大致可以分为以下几个方面:
    (1)男子的睾丸能产生正常的精子。正常成年男子一次射出的精液量为2—6毫
    升,每毫升精液中的精子数应在6000万以上,有活动能力的精子达60%以上,
    异常精子在15%—20%以下。
      如精子达不到上述标准,就不容易使女方受孕。 (2)女性的卵巢能排出健康成熟的卵子。月经正常的女性,每个月经周期都有 一个健康成熟的卵子排出,这样才有机会怀孕。对于卵巢功能不全或月经不正 常的女性,就不容易受孕。 (3)在女性排卵期前后要有正常的性生活,使精子和卵子有机会相遇受精。
      精 子在女性殖道内能生存1—3天,卵子排出后能生存1天左右,女性排卵时间在 下次月经来潮前14天左右,在排卵前后几天内性交才有受孕的可能性。在非排 卵期性交是不会受孕的。 (4)生殖道必须通畅无阻。男性的输精管道必须通畅,精子才能排出。
      女性的 生殖道也必须通畅,这样性交时进入阴道内的精子可以毫无阻挡地到达输卵管 与卵子相遇受精。受精卵也可以顺利地进入宫腔。 (5)子宫内环境必须适合受精卵着床和发育。卵子受精后,一边发育一边向子 宫方向移动,3—4天后到达子宫腔,6—8天就埋藏在营养丰富的子宫内膜里, 然后继续发育为胎儿。
      受精卵发育和子宫内膜生长是同步进行的,如受精卵提 前或推迟进入宫腔,这时的子宫内膜就不适合受精卵着床和继续发育,也就不 可能怀孕。 上述这些受孕条件缺一不可,否则就会造成不孕。接吻不具备怀孕的任何条件的 。

    l***

  • 除非她的口腔和子宫倒过来

    w***

  • 当然会了,快去医院做人流!!!:)

    w***

  • 扮清纯!!

    豆***

  • 百分之百不会

    惠***

  • 接吻当然不会怀孕。不过,你还是好好学习吧,你不孩来这里的。

    _***

  • 接吻不会怀孕

    小***

  • 晕了,你是不是女的?小学生的问题也来这里问?口交都不会,不要说接吻!

    龙***

  • 会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    如果你们接吻怀孕了,请一定一定一定第一时间告诉我
    我会打电话给安南,
    你们会载入地球球册的!!!呵呵

    东***

  • 问题很严重.

    x***

  • 你不会是从远古而来吧?哈...

    浪***

  • 不会

    智***

  • haha,还有这样的傻问题啊!!!多看看书吧!!!或问问你父母,你是不是你父母接吻接出来的??

    双***

  • 接吻是不会怀孕的,你还小把要多看看书.

    家***

  • 你傻的可爱。还没14岁吧

    B***

  • 哈哈,肯定不会啦

    x***

  • 不会的,性交才会怀孕的.

    x***

  • 绝对不会的,你好可爱啊。

    阿***

  • 哇~~怀孕!肯定的了,你得小心点了~~

    吉***

  • 接吻是不会怀孕的!

    鱼***

  • 不会

    l***

  • 和女友接吻的时候是不会怀孕的。

    1***

  • 绝对不会的!
    请你放心好了!
    祝你性福!

    那***

  • 不会,你真可爱。

  • 我可以很负责任的告诉你,这样决对不会怀孕.

  • 你太天真了。请问你几岁了。
    接吻怎么能怀孕了
    楼上说的对

    爱***

  • 怎么一点性知识都没有?好好学习,这种问题让人要笑掉大牙的。

    1***

  • 你真是个笨蛋,你现在几岁?这都不懂还谈什么恋爱???????

    1***

  • 请放心,接吻是不会怀孕的!
    怀孕是由男性的精子与女性成熟的卵细胞结合后形成受精卵,
    再通过着床,附壁,植入等过程发育成胎儿而形成的!
    看这个问题知道你还小,
    愿你们幸福!

  • 不会,绝对不会。呵呵,你真可爱。希望你们幸福。

    阿***