【热点调查】您知道申请黄金装备需要截图吗?

黄金装备兑换活动,采用了投稿方式.不但要按照固定的格式填写之外,还必须附上装备位置截图.如果玩家申请中出现任何不符合要求地方,都将无法兑换到黄金装备.而且不符合要求的,不给任何修改机会,也不另行通知.简直就是一个活该!那么你升级的+10到+12的白7阶装备,就只好留在自己手里了,损失上万元那是你的事情,因为钱9C已经赚完了.
统计一下:您知道申请黄金装备需要截图吗?
有多少人知道?有多少不知道!(此问题官方表述不够明确导致很多人不知道)

好评回答
    我申请了换装,当时也没截图,而且当时的格式要求并没有说截图的操作。

    j***

其他答案

  • 当前的黄金装跟没开黄金装前6阶装备强12的价钱几乎相差无几,本人因早期将全身强到12后深深感悟到这一点,楼主,我只能用同情你的心态安慰你,祝你能顺利拿到用黄金堆起的“黄金装”!!!我强6阶装备花可也近1W人民币,现在最多能卖上2000,我相信黄金装不出2个月不用玩家自己压价,9城会帮助把价弄到3000左右,游戏B都可以摆在商店卖我绝对有信心等待9城把黄金装正大光明的摆到勋章兑换的那一天!!!

    奇***

  • 中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;风云
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;三国
    "九月最新优惠活动,以上游戏可享受5%-10%优惠,活动结束时间2007.09.20"

    d***

  • 看了飘飘的2个帖  我在这里先顶你一下
    我是在看到你的帖后才知道  原来9C搞了一个这样的文字游戏
    这里我先说一下他们的玩法:(我在9月7号时看了N遍后才提交的申请,但在9月10号时又去看了1遍他们的公告,又发现一点)
    1:在9C的换装活动公告中,对于换装的格式只字未提需要游戏截图
       在
      而在
    2:(个人认为比较关键的地方)在重要FAQ中,没有提到提交申请时需要图片。所以,在公告中没有提到图片甚至贴出与换装活动毫无关系的图片 而在FAQ中又没有提醒玩家。这就是9C玩的一个文字游戏,也是众多玩家受到损失的地方
    3:(个人不知道这个算不算)在以上2个衔接中大家可以发现
    格式里装备的位置写法不同,例如:护肩。1个写的是胸甲,1个写的铠甲(范例图片中写的是铠甲)。那么问题就在这里  到底该写哪个?如果是换肩,那应该护肩还是肩甲?

    暴***

  • 继续顶飘飘,这种赤??的吃钱行为,自己愿意出这种活动就应该负责到底,现在就一句不合格就让人家的钱全部打水漂,狗城,你们别以为黄金装备只是一次普通的活动,这本来就是一种你情我愿的买卖交易,,现在收了钱不给货,这种事情放到哪里都是说不过去的..
    唉!!我有几个朋友已经开始离开了,他们已经不打算再追究下去了.郁闷呀..不团结起来,根本没机会了.在他们的规则下,我们终究只是一个玩家,就象股市里,虽然80%的资金都是散户,但控制大局的永远是那20%的大户.

    狄***