骑士怎样远程拉怪?有没有远程攻击技能啊

又不会拿弓,拿魔杖,又没30码以上攻击法术

好评回答
    拉亡灵有办法,其他只有靠物品了。 一般FB拉怪是ZS的事。
    如果你说的是SOLO打怪,那么只有组队或硬抗。

    1***

其他答案

  • 干脆让别人引吧,再用新加那个拉仇恨的技能把仇恨拉回来

    j***

  • 血精灵的吸魔。。。但是必须有蓝的怪。。。要不就直接冲上去吧。。。组队的时候让别人引不错。。。

    s***

  • 就算是神圣骑士也只有一个20码的神圣震击。所以确实比较困难,不过有一个小饰品可以帮你。环形山南边一群很多迅猛龙的湖泊底下有一条沉没的木船,可以接到一个任务,最后的奖励是“林克的回旋?恕薄?
    这个是远程攻击的,效果是扔出去一枚飞镖攻击敌人,任务比较长,具体流程你可以自己去网络搜索。
    当然,工程的炸弹也可以达到效果。

    s***

  • 仍炸弹把,比较好点,或者无敌过去。

    卧***

  • 晕拉怪?
    你当mT啊.
    出惩戒天赋用命令拉怪啊.你加什么点?

    y***