000402金融街与601600中国铝业后市怎么操作!

金融街成本40元,中国铝业成本30元,请问1、两支股票后市应该如何操作好。2、可不可以割掉金融街进中国铝业!谢谢

好评回答
      000402  金融街(000402)半年报显示,公司实现主营业务收入20。84亿元,同比增长98。26%;主营业务利润6。45亿元,增长258%;净利润4。32亿元,增长198%;每股收益0。40元。
        结算面积增加及房价上涨是利润大幅增长的主要原因。
      金融街今年1季度F1写字楼项目确认收入19。6亿元,而去年同期参与结算的金额较少,导致今年上半年房地产销售收入同比增加107%。此外,今年房地产项目销售价格上涨。上半年,金融街销售毛利率达48。57%,同比上升了22。62%,盈利能力大幅提高 同时值得注意的是,上半年,金融街已与客户就A3南项目签订预售协议,涉及建筑面积为10。
      88万平方米,协议总价款17亿元。 另外,物业经营初见成效。今年上半年,金融街的物业经营收入共计6200多万。其中丽思卡尔顿酒店平均入住率由开业初的30%增加至50%以上,实现营业收入约5,900万元。金融街公寓分期投入运营,出租率超过50%,实现营业收入约380万元。
      随着9月份金融街购物中心的正式开业,公司今年的物业经营收入估计将达到1。8亿元左右。 特别是金融街的项目储备丰富。以商务地产开发和经营为主的经营模式,受政策调控影响小。上半年公司在重庆新取得总建筑面积约为19万平方米的土地储备。 下半年A3南项目和南昌的紫金园一期的一部分将进入结算,金融街2007年的房产销售收入估计将超过38亿元。
      全年主营业务收入预计达到41亿元,净利润则可望达到7。835亿元,以此预测的每股收益为0。725元。 是个不错的股票,但是近期已经连续一个月走弱,估计短线难有起色仍在60日均线上整固,建议逢高离场。等他整理到位后再重新介入。 601600 中国铝业:该股在连续强势表现后,8月底开始,近日连续回调,冲高后短期回吐压力有所显现,但从公司基本面看,业绩仍呈现稳步增长态势,对股价明显有所支撑,而公司主业正处于快速发展之中,近段公司海外开拓连续取得进展,而通过自身业务整合及多金属国际化发展战略将使公司整体规模进一步提升,明年将进入世界500强,因此从中长期看公司发展前景广阔,目前盘中短期调整后中期表现可待。
       以后会有反弹行情的,下周开始逐步逢低关注。 。

    金***