游戏卡是系统问题还是网吧问题啊

我是河南5区玩家  最近老是掉线  请问是系统问题还是网吧问题啊
网吧 比的区就没这问题~~~~~~~~~

好评回答
    您好,为了保证玩家能更好地进行游戏,工作人员临时对帐号服务器进行了优化升级处理,目前网通服务器已经可以正常登陆,服务器优化期间给您带来的不便请见谅,非常谢谢您的支持。
    另,新区的开放请您关注官网最新公告。

    6***

其他答案

  • 您好,您的问题解答如下:
    游戏卡有2种原因.
    1.是电脑本身的问题.(通过发送消息检查网络速度是否正常.网络速度正常.那就是电脑的问题.)
    2.是网络线路问题.(网络线路问题可以通过在发送消息查看.当你发送一个消息出去.看多长时间后才显示出来.一般网络正常时.消息一发出马上就回消息.)
    官方没有在你的所在地开电信区.你可以选择你附近地区的电信进入游戏.目前的网络相邻的城市速度比较快.城市与城市之间距离越远.速度相对延迟就高.
    这个也是为什么游戏公司会在不同的地区开服务器的原因.就是为了解决地区间网络延迟.
    爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***