前面有位老人被别的自行车碰撞倒地,你会停车伸出援手吗?

当你骑着自行车上路,前面有位老人被别的自行车碰撞倒地,你会停车伸出援手吗?碰撞老人的自行车已经跑掉了!

好评回答
    上述的回答真是不可思议!象有点"冷血",是社会进化?是人们聪明?哎!中华民族的美德何在?雷锋叔叔的事迹何在?发人深醒,发人深醒!!

    红***

其他答案

  • 如果有人可以为我做证,并且不畏劳苦地出庭且没有直接的利益关系,还不收费的人在场,我就帮它.

    p***

  • 恩....我叫彭宇....我会帮么????

    s***

  • 我觉得这样是不是好些,如果他还清醒让他给我掏2元劳物费我打110
    要是已经晕过去了,那就不要紧了可以过去,看他身上有没有什么值钱的的东西

    m***

  • 打个110或者120就行了,现在管不起,不是不想做雷锋,而有有人逼你不能做雷锋

    冰***

  • 通过认真学习后,我忘了雷锋精神,想起XXX被判赔偿45000元,如有飞机,我坐飞机离开。千万不要打电话,那是要自己付费的。

    老***

  • 俺没那闲工夫,不管.也不敢管.
    但咱们国家最不缺的就是看热闹的人啦,那些喜欢在旁边看热闹的爱怎么办就怎么办吧.

    月***

  • 现在,做好人的风险大于做坏人的风险。

    1***

  • 不会。我站得远远的,然后打电话报警。

    1***

  • 最近南京有个这样的事情吧?帮助救助老人的好心人,在有证人做证的情况下,依然被判伤害赔偿几万元.那谁还敢救人呀?

    f***