人为什么要经历那么多事才会明白做人的道理。

我经历过很多时后就明白自己要做一个好孩子。

全部答案

  • 人开始像一快布,从好变坏的,又从坏变好的,在这之间才明白,做人的真正道理!

  • 其实你是暂时的觉得你懂得了做人的道理,信不信由你.忠言逆耳.你终究会明白的

    等***

  •     看的多,才能领悟的更多,才能更了解人与人之间的潜规则。成长的经历,其实就是学会如何做人。只有经历年轻时候的迷茫,才能明白自己以后要的是什么,只可惜有人了解的很晚。
        人,终究是活在人之中的,所谓三分做事七分做人,就是很好的解释。

    手***

  • 爱迪生发明电灯也是经过了数次的失败才获得成功。

    青***

  • 浪子回头 ,金不换,好呀!

    金***

  • 肯定啊,只有真正经历了的事才会刻骨铭心,才会明白其中的道理

    j***

  • 白纸如果上面没有记录,那它还是白纸

    T***