星际争霸

我下了个星际争霸,可是不能局域网对战,是版本问题还是进入的方法不对呢?(另一台电脑也是)

好评回答

    这是1.07版的.再下补丁

    1.08的
    下载到星际文件夹里
    然后打开星际文件夹,找到一个1991的图标,点确定.就能玩了
    去战网,点启动,进如后点象话筒的那个(M开头的),然后选第2个
    然后出来4-5个选项,点第2个(IPX结尾的)
    然后是名字..然后就进去了....
    绝对能行!
    如果是HF上点启动没进去,显示英文就去星际文件夹点1991
    如果是点IPX进不去那就确定联网(重进一下),如不行再换平台,如不行就重启或重装,绝对不是啥安装IPX协议!!!!!!
    如上述不行那就没法拉!

    {***

其他答案

  • 能不能单机玩?能的话就是你方法不对,你系统是XP吗 ?XP自动带局域网,你先看2个电脑能不能互相访问,如果不是网吧电脑的话你就在网上邻居里的本地联接的TCP/IP 把网关和IP写上,子网掩码是自动的,然后再进游戏再建主机,应该就没问题了,2台机器要联机必须有网关和IP

    最***

  • 1、检查两机器装的游戏版本是否一样,不一定则不能联机。
    2、检查网络协议里面的IPX协议装了没有,没有装的话也不行。
    3、如果版本没问题,协议也没问题,还是不能联机的话,如果都能上网,我建议下个浩方,在里面玩,也算是跟局域网差不多吧。

    c***

  • 大哥.... 你要注意你下的是星际争霸1.08B 还是1.08A. 如果是1.08A 就不行.. 到52PK 下个补丁 覆盖下吧

    木***

  • 首先选多人对战 ,然后选连机方式,
    如果 IPX 不行 ,就选 UDP进行连机

    1***

  • 就算没联网的机器也可以进局域网游戏的,肯定是你进入方法不对,或者没安装协议,打开网上邻居,点查看网络连接,进入本地连接的属性对话框里面(就是你平时改IP的那个界面),点“安装”,选中“协议”,具体是哪个协议我忘了,干脆全安上吧

    c***

  • 90%是进入的方法不对,因为我手边没有游戏,所以没办法具体说明,最好找个玩过的教你一下,据我了解没有不能局域网对战的版本.

    x***