黑魂=几寒

虽然黑魂是+物理抵抗 但我想问下1个黑魂大约等于多少F 和多少寒? 如果我想精练黑魂在衣服上 请高手们给下我意见 谢谢~

好评回答
    1黑魂=3点物抗
    如果对方1000攻就=30防
    如果对方2000攻就=60防
    以此类推
    以上!

    炎***

其他答案

  • 那还不如带个60级的物抗项链

    不***

  • 不能直接拿黑魂跟寒比,物理抵抗要考虑到对方G自己F等诸多问题

    n***

  • 这样来算比较客观:
     对方实际伤害为10000,你的物抗为30时,物抗的关系让你避免3000的伤害,如果你此时是300F的话 ,300F避免你2400的伤害.这样看来1点物理等于100点伤害,1点F等于8点伤害.
     1寒=4F=32点伤害     1魄=3物理=300点伤害
     这样看来1魄相当于10寒
    这就是黑龙石头与低级宝石的差距

    k***

  • 1魂=几寒呢?? 我正在研究之中

    神***