用Q币积分换的5元抵用券怎么用

200Q币积分换的

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务023很高兴为您服务!5173抵用券是5173为感谢新老用户设置的奖励机制,可以在交易时根据抵用券面值直接抵扣物品价格。用户在购买商品的时候,按正常的流程进行购买,填写好角色名等信息后,转到支付页面,会提示你是否使用抵用券,如果使用,则输入卡号和密码,如抵用券价值小于商品价值,则剩余部分需要买家自己另外支付缺少部分,如抵用券价值大于商品价值,多出部分不进行退还。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 我用了6000积分啊哭哭哭都是骗子

    l***

  • 我晕啊```和我一样``而且我还是根本就没看就去换了N多张```跑去用的时候才看到根本没密码```而且腾讯给的也不是卡号``给的是什么识别号``我晕了```我的1万多积分啊``` ```腾讯怎么可以这样啊```这也太…………而且5173的客服人员也不回答``我打电话去咨询`她居然挂我电话```这也太不像话了吧?唉```感觉上当````

  • 我也用200积分换了5173网5元抵用券
    但是输的时候要密码!!我昏了``告诉我的只有序列号啊!
    哪来个密码?

    文***