高分!求TBC时代组ZUG的技巧

小弟ZUG声望差6000崇拜,差两次拿隐藏BOSS的特殊物品就可以合成法术加速的MS高级饰品了,很想拿 ,虽然可能没太大用(有怨念)。请教有没有达人指点组队时怎么喊或其它实用技巧可以吸引人入ZUG团(每人给×××G之类的提议就免了吧),谢谢!

好评回答
    这基本是很难了,尤其是现在这种情况,TBC开了,外域最低级FB掉的东西也比ZUG的东西好,连忽悠人都忽悠不了。现在人还都急着升级,就是铁哥们也不一定愿意跟你一起去,何况ZUG需要的不是2~3个铁哥们,而是10几个。建议你把怨念留到多数人都70级的时候再组人去,那时候ZUG有个5,6个人就能打,而且还好组人,ZUG里毕竟还有老虎和龙坐骑有价值

    1***

其他答案

  • 找个法师 刷鳄鱼阿。 技术不济的就算了

    y***

  • 中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;风云
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;三国
    "九月最新优惠活动,以上游戏可享受5%-10%优惠,活动结束时间2007.09.20"

    d***

  • 报自己的等级,职业就可以了,最好再注明是去打工的还是去消费的
    我去的时候就喊:
    刚满60的FS求组ZUG,以前没去过,主要消费和风景,聊聊天,交些朋友

    笨***

  • 可以买玩家手里没有来得及抛掉的宝石,换声望

    q***

  • 等你70时组两三个朋友,带一批58以下的,帮别人打工吧,zug现在没什么劲,最多搞几个无聊的人杀个血领主,挑战极限,说不定有人会去

    财***

  • Tbc开放也有人去的不过你要等等那些小号们到58-59级左右开组去打
    不过有些难了最好等70级吧.

    y***

  • 什么
    最大的诱惑
    就是老虎和迅猛龙
    大错特错!
    到你70级了还会去 骑老虎和迅猛龙  吗?

    c***

  • 如果你是LM比较好点   组队   5人BUG刷老4掉的龙   估计这样还有比较多人和你去  而且还掉神像   可以FM   BL的话   再喊组队刷神像了
    否则的话   比较难组啊    想当初我300+G买的惩戒指环   一进外域马上被巫术指环代替了   5555555

    k***

  • 5人ZG  挑战极限(70级)....这样喊还是有人无聊和你去的  哈哈

    神***

  • 70级5人左右可以杀,不过装备要T5以上

    l***

  • 最大的诱惑
    就是老虎和迅猛龙了!
    这两个是你的救命稻草..
    恐怕也得全民70级..声望也刷的差不多的时候
    加油

    最***

  • 艾泽拉斯大陆的一切声望都没什么意义了.

    M***

  • 我在外遇打怪,打了一小时拣的垃圾卖商店都卖了24G,还没算绿装配,剥的皮,ZUG,至少3小时,分不到G,自己找朋友去吧

    l***

  • 我已经把旧大陆的一切任务和任务物品斗殴销毁了 ,
    不会有人和你去 什么ZUG了
    即使是你做不想要的每人**金,(除非非常的庞大)
    想点别的把

    1***

  • 等你70了就找几个杀吧

    c***

  • 你这个怨念恐怕要留到2008年了 现在我们F连奥城都没人了

    黑***

  • 旅游团啊,找认识的,工会的,休闲的人吧!应该有人去的。

    阿***

  • 不可能的.................
    首先是大家都没需求了,外域很简单的任务就能拿一些比较好的装备
    另外,打工的也不爱来,3-4个小时20G-40G,太不划算了,外域钱也很好赚
    你还是老实去外域升级,做任务,FB吧,肯定有比这个饰品好的东西

    s***