传 怎么加属性点 急~~

请问下 传怎么加属性点啊`~~~谢谢

好评回答
      加点是要看总体和分阶段的加好。
    一般传教主流是:满血,120~150敏,其他魔(扣30点魔加到防)
    现在最高可以上到160级,BP分配是很宽的。
    按阶段分配。
    80级前加点比较讲究。
    建号加全魔,10敏5血。
    升级一直满魔1血1敏的加,到魔BP150点左右。
      这时等级还不到80。 因为初期基本以练级烧技能为主,BOSS伤害也不高,每级1血的血量足够用,烧技能就舒服很多。注意这个阶段血/敏比例的调整就好。 80~120级全加血,这个时候魔150点了够用了,敏80左右,血不多。所以4点4点的加血,敏不够怪快的时候,适当加点敏,因为这段时间以后要打的BOSS开始有难度,血需求开始大了。
       也可以在这个时候加20~50点防,提高血的质量。建议30点。到后期一套11级闪装的防不是很多,要靠加点防才到240防御的,除非有很好的装备支持。所以建议加点防。 120级后这个阶段,基本血加满了,魔150也够用,敏在80~100左右,(加30防的敏低点)主要是调整敏/魔的比例,这时候是决定这个传教类型的时候了!!!是要高敏传,还是高魔传。
       主要成型的类型3种。 120级后 要敏的2血2敏,这样加点血多魔够,敏高好闪,用魔法还有点威力。 比较适合PK。 要魔的2血2魔,这种加点敏必须加到100以上,甚至120+才能比后期怪快,但魔多持久,相对适合打BOSS,优点精神比较高,PK时候还可以当魔用。
       要平均的2血1敏1魔也可以。适应力强,但就因为太平均,容易处处讨好,但又容易处处吃亏,主要看人的操作能力咯~ 当然也有满魔传的加法,但远不如满血传实用,就练级舒服点,打BOSSS,PK,都容易死,甚至象敏魔一样成飞行系~ 还有,没有超强的装备支持的,不建议练暴传,暴传只适合练级打BOSS,不适应PK。
      能力一般而且练起来很累。即使全技能烧到成型后,吃再生改点的方法烧出来,拉出去PK只能吓一下人,被别人知道是暴传后,基本就会吸魔,几下就费了。还是传统的比较好! 。

    西***

其他答案

  • 初始点可以加10血10敏10魔,每升一级加2血1敏1魔,这是比较标准的传教加点法。
    变态点的可以加满魔大敏小血走敏魔路线,传教的魔法等级也还蛮高的,缺点是太脆弱,如果保护不周很可能一个队伍因为你的倒下而倒下...优点是任务不太担心打一半就熄火...
    更变态的你可以练暴传...满攻大敏小魔...

    水***

  • 满血,100左右的敏,其他魔,也可以,减血加个30左右的防,

    风***