大家认为中邮基金公司怎么样

大家觉得中邮公司怎么样,它是属于哪个档次的基金公司,现在它只有两支基金,没有经过长期考验,大家觉得它的发展前景和实力如何,请大家谈一谈吧.

好评回答
    中 邮 基 金 公 司 从 目 前 情 况 来看 ,它 应 该 可 以 算 是 二 线 基 金 公 司 了 ,虽 然 其 旗 下 基 金 目 前 仅 有 两 只 ,总 体 规 模 偏 小 ,成 立 时 间 短 ,没 有 经 过 市 场 的 长 期 考 验 ,但 其 首 只 基 金 以 出 色 的 业 绩 表 现 获 得 了 市 场 的 认 可 ,个 人 认 为 其 大 有 后 来 居 上 的 势 头 .

    牧***

其他答案

  • 中邮优选,还可以。

    月***

  • 中邮公司是一个小基金公司,目前它只有两支基金。
    中邮优选表现不错。
    中邮成长还在封闭期。
    根据中邮优选的表现,其发展前景应该是乐观的.

    一***

  • 表现上乘,中邮公司发展前景看好。

    羽***