我经常梦见他

他是我中学的老师,比我大五岁,学生时期,就很喜欢他。后来我工作了,他失恋了,他找过我,可是很快就结束了。现在,我已经40了,家庭生活不幸,老公对我不好,白天很少想起他,可是晚上,经常梦见他,我想,如果找情人,我先去找他,可是我没有勇气,怕他拒绝。去年有个事找他办,他说:你的事,我全办。我这种生活,该不该找个情人?我该去告诉他,我爱他吗?人的一生应该怎么度过?

好评回答
       人的精神总要有所寄托,有所依靠.
       等到晚年的时候,忆当年,没有什么亮点,只有些灰朦朦的记忆.总觉得有点婉惜.
    人的一生总要有一个知己的,能陪伴着你,分享你的喜怒哀乐.
       什么事情都要掌握一个分寸.有个情人,可以.
       你的底线:不要破坏彼此的家庭.
       勇敢一点,迈出这一步.

    小***

其他答案

  • 既然你的婚姻不幸福,而又经常想到他,那你完全可以找机会去和他聊聊,至于找情人如果不是你太差的话,我想男人都不会拒绝的,因为你们原来就有一种很好关系,又是师生,所以你完全没必要有别的思想抱负,放心大胆的去想你所想的事吧。

    r***

  • 完了,你要背判了

    小***

  •   本来就应该在一起,却阴差阳错地分开,对你的一生来说无疑是一辈子的痛,可偏偏又没遇上一个好老公,所以大姐,我真得同情你。我给你说一下我的一个朋友,她先天条件不是太好,所以就随随便便有个老公嫁了,结果可想而知:三天二头闹情绪。一个月前,她打电话给我说她喜欢上了我高中时的男同桌,问我怎么办。
      我说:"人生苦短,你用日作单位,让自己活得长久一点也只有短短不够三万天,除去你已走过的一万多天,你还有多少日月可以让你活得开心,虽然我并不赞成什么婚外恋,但你能真心找到一个自己的真爱又谈何容易?去追求属于自己的幸福吧!不要等你年老时再后悔自己的懦弱,带着遗憾离去。
      "所以她去追了,虽然他们只有精神上的伴侣,但这足够他们的后半生能开心地生活。我们不是为了金钱,也不是为了地位,只为了一份感情,任何人都无权去嘲笑或谴责下段只为了爱情的爱情,至于家庭我们尽到我们该尽的责任就问心无愧了。大姐,别犹豫了,去追求自己的生活吧,精神生活往往比物质生活更重要,我知道你需要的是什么,加油!我支持你!。

    1***

  • 追求幸福是无可以厚非的,从他对于你的态度来看,接受你是没有什么问题的。不过你的家庭也要让他们尽可能的少受伤害,如果又不想离婚的话,你可以采取折衷一点的办法,先和你的老公分居,能住到外面来更好,如此,即无论对于你老公、孩子、父母、公婆等都可以将影响降到最小,并在事情发展的不好的时候比较能上他们理解、接受和较好的收场,如果事情一直进展的好,你即可以立于不败之地了,随时可进可退。

    1***

  • 理解,可以找,如果他不接受,你也就打消了这种想法,就可以安心了,如果他接受,也不要太热情,适可而止.

    微***

  • 找情人是很时髦,但适合你吗?他失恋的时候,你们为什么没能在一起呢?常言道:没到手的才是最好的。让他成为你精神上的情人吧,彼此为对方留下一点想象的空间

    莲***

  • 你要去找他,他肯定会同意。40岁了,再不找,就来不及了,
    只是不要陷进感情里去,到时无法自拔
    不过,空手套白狼的男人,你千万不要和他长久。

    欢***

  • 找情人必竟不是一件好事,可是你坚持的话只能祝愿你了,他可能会同意,
    但是你为何不和自己的老公好好过呢,必竟他才是你相伴到老的人呀。

    瑜***

  • 告诉你这样一句话吗“被人想是幸福的,有人想也是幸福的”。已经到了这个年龄,不能再有游戏的可能了。丈夫对你怎样,无所谓,生活上不要依赖他,经济上也要独立。还是维持好家为主。把他埋藏在心里,心痛的时候只是想想他,千万别见面。把他作为精神上的情人吧!祝你幸福

    m***

  • 找情人并不是很时尚的事。不要打破你现在的生活,人过中年,要担负的太多,心里想想就行了,不要去行动

    老***