我有一万元,想投资股票,但对股票一窍不通。请指点。

好评回答
    千万别进股市,一万元亏的快得很。股市不是银行,是老虎机。

    M***

其他答案

  • Don't know!

    黑***

  • 最好不要冒目入市。先弄懂了再进来。

    股***

  • 现在买股票还是可以的。

    U***

  • 买3元以下价位的股票,当然,要选业绩好的,不会ST的,然后,就去忙自己的事去,过3-5月再回来肯定赚,想想,那么多人在1200-1600点甚至2000点套着呢,你是新手你怕谁?

    m***

  • 应该先模拟一下,然后再实战.有一点就是一定要会止损(割肉)。还有就是千万不要买媒体上推荐的股票。

    g***

  • 多看,多听,多问---先模拟不要进场.

    狙***

  • 你一定分清哪个是坏人,然后他说买你就卖,他说卖你就买,一定赚钱。

    证***

  • 先学习一下股票基本知识,再用小额的钱去试一试买,最好每次只买一手(虽然这样做亏的机会很大,因为交易成本比较高,但这样可以做证你以最少的钱,得到最好的实践学习,就当做交学习费吧!)。当对股票有了一定认识后(起码要一年以上的时间)才把钱渐渐放进股市,买股的时候记住要相信自已,不要随意听股评及别人的意见,只把这此人的话当做一种参考就可以了,因为股市中坏人多的是。

    快***

  • 先开户,后买股票,练习一下就好了,输了当交点学费了。
    坚决看好000100。000850

    b***