请问大灰狼老师000795

请问大灰狼老师:我9.3进的00795短线还有机会吗?是持股还是换股

好评回答
           今日不知是否已逢高出,该股后期还是有机会的,没出不要慌,继续持有,后市仍有机会。出了明天可以逢低吃货。
           000795目前仍在短期上升通道之中形态没有破坏。目前价位不需要慌着逃命了。后市在8。6~9。0一带适当整理后仍会继续上攻,上攻的第一目标也就在10元一线,估计明日顺势下探后就会反弹,收盘只要在8。
      6以上都还不会破位。 关于期货金融概念。资料显示,今年新入主的公司大股东横店集团是中国500强企业和国内三家特大型乡镇企业集团之一,经过27年的快速发展已经形成了从磁性材料到生物医药、汽车电机、影视旅游、文化传媒、金融证券等20多个产业的庞大产业链条,在金融资本运作方面积累了丰富的经验。
      横店集团曾一举出资过亿元购入了浙江商业银行股份有限公司的股权,成为第四大股东。这标志着太原刚玉的第一大股东开始正式进军银行业。横店集团又签约西藏证券,将以近五亿元的现金增资并控股西藏证券,并收购浙江南华期货公司使其跻身国内期货公司前十名。与此同时,横店集团还参与组建了国联证券和江西金融租赁有限责任公司。
      由此来看,太原刚玉具有十足丰富的金融银行题材。这类题材后市应该有所表现的,再说大盘也并不需要那么可怕的。

    金***