请问是不是快要生了?

今天正好是38周,感觉肚子总是胀胀的,肚皮还有些痒,坐久了站起来的话,肚子会变的很硬,而且向前突一样的感觉!!人家说肚子掉下去了就是快要生了,但是我不知道掉下去是什么感觉..!也没有特别的什么酸的感觉,就是晚上睡觉脚很酸啊,是不是快要生了,大概什么时候会生呢..?知道的请回答我一下,谢谢大家了..!!

好评回答
    呵呵,好巧,我也刚好38周了,不过预产期要到23号,我现在也有些紧张,担心这个那个的,呵呵…先祝你平安生产!

    讨***

其他答案

  • 肯定是快了
    叫老公提高警惕,做好准备
    如果还在家的话,随时上医院
    建议你还是先住院吧
    否则会很紧张的
    宝宝也会紧张的

    依***

  • 有点像生的前兆,你要小心点,有什么不舒服的,就立刻去医院,我和你的时间差不多,我的预产期是9.23,我还没有你这样的现象,祝好孕

    爱***

  •   看样子是快了,不过具体还要看每个人的情况而定呢。我朋友检查的时候医生说胎头已经下来了快要生了,结果又等了两周到了预产期还没生,最后过了预产期还是剖腹产生的。

    天***