草原的武诸葛任务!!!!!20分送高手!!!

接了个任务要到十八里铺的落霞村,叫阴差阳错的,咋玩成啊????还有今天的教师节任务咋接的啊???20分送上,求高手!!!!!

好评回答
    阴差阳错攻略:
    1.接任务后,到十八里铺落霞村(-286,-288)处,自动跳出对话框,对话完毕后,让你拿着玉佩去找武诸葛。
    2.和武诸葛对话,武诸葛让你带1000个精制皮去找将军顾长风。交上1000个精制皮后,顾长风会让你去找18里铺唐知县。
    3.找唐知县,再找金花婆婆,再找武诸葛。
    4.来到十八里铺北郊(121,22)处,自动弹出对话框。
    5.回去找金花婆婆,金花婆婆让你去找武诸葛解释真相。请注意,这里别点得太快,要选择第二项。然后去杀200个流亡侍卫。
    6.杀完侍卫去找武诸葛,他又会让你去晨曦草原残阳岛杀叛军忍者。打完后去找金花婆婆交任务,获得绿色称号“连理枝”和花妖幻形水晶一个。
    教师节任务去7侠找芙蓉女侠接,是芙蓉女侠,不是郭芙蓉,别找错了,就是在公孙乌龙对面那个。

    1***

其他答案

  • 阴差阳错的任务建议你去多玩游戏网的武林外传专区有这个任务的帖子.而且有图片的
    教师节的任务在七侠芙蓉女侠那里接的.去杀狸猫100只

    给***

  • 草原到底什么任务 ?
    你把任务名称说全了看看啊
    教师节的任务在 7峡芙蓉女侠那接古之学者必有师
    就打100个狸猫。给个绿色称谓《我师娘是芙蓉女侠》
    狸猫 要自己砍,组队无效!

    亿***