难度较大的问题!

请提供一份详细的关于四川冠城队解散之前,一线队员现在去处的介绍.收集的越完整越好.(最好说明一下他们现在的境况)

全部答案

  • 宋振瑜进国家队了

    大***

  • 不知道,详情很难找!!!!!

    黑***

  •    门将:宋振瑜--长沙金德;后卫:王锁龙、张耀坤--大连实德、唐京--长春亚泰、谭望嵩--天津康??傅 、刘宇--大连实德;中场:邹侑根--厦门蓝狮、卫珉--退役(邹鹏--江苏舜天)、杨朋锋--广州广药;前锋:王鹏--大连实德、张澎

    长沙金德俱乐部传出消息,由于在比赛中发挥失常,主力门将宋振瑜被高层定性为“涉嫌打假球”,勒令停止随队训练和比赛。
      这也是本赛季中超联赛首例球员涉嫌打假球被俱乐部封杀的事例。 八月期间,大连实德队在联赛取得了三胜两平的佳绩,而实德队中后卫张耀坤正式在八月份带上了球队队长的袖标。 北京时间8月12日晚,中超联赛第16轮继续开打,大连实德vs长沙金德。
      图为刘宇(大连实德)在比赛中。 一年之间,谭望嵩这个名字迅速被天津球迷熟知,如今,他如愿转会泰达为天津队效力,我们应该对他表示祝贺,也为天津足球又一次打破中国足坛黑暗势力而喝彩。   8月11日,长春亚泰队球员唐京(左)在比赛中与厦门蓝狮队球员杨晨争顶。
      当日,在2007年中国足球超级联赛第16轮比赛中,长春亚泰队主场以2比1战胜厦门蓝狮队。 搜狐体育讯 北京时间5月26日下午,中超联赛第12轮率先进行一场比赛,厦门蓝狮主场迎来浙江绿城。虽然孙巍为绿城队早早进球,但李琨和老将邹侑根的进球还是帮助蓝狮队逆转对手获得了最终比赛的胜利。
          卫珉是天津人,但却是老川足队员。卫珉已经准备在成都安家。卫珉已经不打算去外地俱乐部。如果不能到成都五牛踢球,他打算就此结束运动生涯。卫珉曾是国少和国青队员,1981年出生的他刚刚25岁。 退役 新浪体育讯 4月14日15:00,2007赛季中甲联赛第三轮全面展开,青岛海利丰主场迎战江苏舜天。
      上半场双方战成0-0平。 下半场开场仅仅38秒,江苏队邹鹏禁区外冷射,打球门远角进球得分。目前江苏客场1-0领先青岛。 新浪体育讯 6月23日,16:00,07赛季中甲联赛第12轮,广州广药队在主场迎战江苏舜天,本场比赛是一场不折不扣的榜首大战,对于志在冲超的两支球队来说这场比赛不容有失。
       第27分钟,广药队率先打破僵局,前锋拉米雷斯左翼突破后分球给了徐亮,后者传出一记“手术刀般”的精准传中,杨朋锋包抄到位轻松推射空门得分,为主队先拔头筹。 王鹏是大连实德队中唯一一个受到客场球迷支持的球员,赛前西安球迷甚至用整齐的喊声呼唤王鹏登场,邦弗雷雷给了王鹏替补上场的机会,他神奇地打进一球。
       太难找了!还没找齐!。

    y***