巢穴3有没有BOSS 在哪里

光明

好评回答
    楼上的朋友,你确信你了解吗?我来说说巢穴BOSS的分布
    一层:有三个小BB分别(两个骷髅架一个魔王)
    两层:就一个魔王
    三层:人马和幽灵但注意(在快进四层的入口旁)这里有一个(克劳伦)一个大兽人(爆50-53的传说)
    四层:大克(龙谁也知道)
    楼上把这个重点忘了,你没见过是你因为你不知道刷新时间,没见过吧????

    y***

其他答案

  • 您好:
    巢穴3有BOSS
    在巢穴3层 有一屋全是骑兵 就是那屋 一直往里走有个传送门 进去就是最大的BOSS
    骑兵这个屋也有BOOS 爆传说装备
    不过建议没有到58级不要去打.

    6***

  • 从这个问题来理解,问的是巢穴3层的BB。。。
    我个人认为巢穴3层的BOSS还是挺厉害啊。。。就是最里面的房间,俗称:马房。里面有小马和小飞,小飞容易打。小马能群,比较难对付。当然,级别到了也是很容易的。
    马房里面还有个BOSS小克,掉50+传说和55限制,12小时刷一次。。。。

    1***

  • 身单族贵如果你不太懂的话就别乱发表    误人子弟啊  想赚积分和弄排名也不用这样

    一***

  • 巢穴3层如果正规定义是没有boss的,游戏以前最厉害的boss“克劳伦”严格意义上讲应该是在巢穴四层。
    在去四层的路上,必须经过一个风格比较颓废主义的大房间,里面刷出马女(火怪) 幽灵(无属性怪),这就是玩家口中常说的马房,马房的爆出也是非常诱人的,幽灵比较好打,马女的攻击魔法很变态。
    但回报还是非常不错的,英勇的不说,畏惧的要得到还是非常容易的。
    新区刷马房得少,老区有时候N多人坐在那里等刷。

    身***