惨死.罗马一个点球!!!

全部答案

  • 可惜了,下次好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 不管黑猫白猫,逮不着老鼠也是好猫!!!

    魏***

  • 可惜了!不过单子选得很有水平了~~~~~~~~~~~~~~

    强***

  • 不管黑猫白猫,逮着老鼠就是好猫!!!

    小***

  •   62期14场奖金10-----100万!我上期胜负,进球全中!--------------1 匈牙利 VS 波斯尼 310
    2 卢森堡 VS 斯洛文 10
    3 英格兰 VS 以色列 31
    4 格鲁吉 VS 乌克兰 01
    5 白俄罗 VS 罗马尼 0
    6 威尔士 VS 德 国 0
    7 塞尔维 VS 芬 兰 31
    8 苏格兰 VS 立陶宛 31
    9 斯洛伐 VS 爱尔兰 310
    10 克罗地 VS 爱沙尼 3
    11 瑞 典 VS 丹 麦310
    12 荷 兰 VS 保加利 3
    13 意大利 VS 法 国 310
    14 葡萄牙 VS 波 兰 31 -------------------------------------英格兰  123  以色列 01
    白 俄  01   罗马尼 123
    斯洛伐  012  爱尔兰 012
    荷 兰  123  保加利 01
    问题补充:
    -此单在500w合买区出单!每份2。
      00元,看上单的朋友可认购!网名-挂甲柏--谢谢!!!有不同看法的朋友尽快提出建议,我马上修改!!!共同中奖!---曾经中过百万的老彩民!!!技术-资金-运气==成功!!!1------ 本人买了7000元,没能成功,近7万元奖金! 。

    一***

  • 玩不能太过谨慎拉。要不然投入会很大啊 。

    l***

  • 可惜了,下次好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 单子选得很有水平

    天***

  • 可惜了!不过单子选得很有水平,下期就中了!

    因***