最好玩的游戏

好评回答

其他答案

  • 暗黑破坏神(强烈推荐)
    上古神器系列
    超级马丽系列

    地***

  • ff

    a***

  •      你自己喜欢玩什么游戏呢..
         就别完那个游戏
         因为自己喜欢完的游戏 已经玩烦了
         还玩就感觉不太好玩了 把自己最喜欢玩的游戏 都边成不喜欢的游戏了
          玩点古老一点的或者新鲜的游戏

    宁***

  • 复活 秦殇

    怎***

  • 超级玛丽

    风***

  • 果然是电视游戏啊……如果你喜欢在一个游戏里体验各种要素,PC游戏《辐射》1和2绝对可以满足你(资料片就不必了,太垃圾的说,还不是一个公司做的)

    l***

  • 梦幻西游

    梦***

  • 三角洲部队

    凡***

  • 昏倒 楼主的问题好“专业” ,我也赞成你最喜欢的就是最好玩的 。〈下巴掉在盘子里,盘子拿在手心里....〉

    人***

  • 轩辕系列

    1***

  • 英雄无敌3

    扶***

  • 幻想三国志

    潇***

  • 没有最好玩的,只有更好玩的。

    o***

  • 最喜欢单即版的轩辕系列和仙剑系列网络游戏中我觉得华夏~破天一剑蛮好玩的

    云***

  • DC上的莎木

    n***

  • 游戏嘛~~~~~个人觉得人生这个大游戏最好玩~~~~~~~~哈哈!人活着本来就是一个游戏.

    w***

  •   这个问题问的一点意义也没有  如果世界上真的有一款让大家都觉得是最好玩的游戏的话  那么其他的游戏盘可以拿去当飞盘丢了 真是的 问这么低级的问题 人和人是不一样地~所以喜欢的游戏也是不一样的 所以对最好玩的游戏的理解也不同的
    小妹自己认为以下的游戏是PS2上不得不玩的游戏(排名不分先后):(小妹只有PS2)
    《恶魔城》(偶地最爱)《铁拳4》《铁拳5》《寂静岭》系列《鬼舞者》系列《天株》系列《鬼泣》系列《ff》系列《DQ》系列《超级忍》2部《合金装备2》《多罗罗》(这个游戏给我感觉有点作秀的)KOEI的“无双”系列  〈幻侠桥依2〉〈灵魂能力2〉 〈龙背上的骑兵〉〈九怨〉〈零〉系列 and so on  (PS:现在越来越忙的 游戏时间越来越少了 有时候我真的好抱怨买来的游戏盘还没真真正正的好好玩呢~万恶的垃圾大学!还我游戏时间来)
    其实呢 好游戏真的太多了 而对于我们来说 评价一个游戏好坏是什么标准呢 到底玩的是游戏的内涵还是游戏的娱乐的单纯的本质性的东西呢 偶尔我也在想 是否应该放弃游戏了 把放到游戏的时间放到别的地方 我为了游戏 和处了3年的男友分了 现在除了游戏 真的没有什么能让我再打起精神的了 但就这么游戏下去 我不知道到最后会怎么样 也许等到我30岁或者再大的时候 自己会笑现在的我好傻 笑我自己把应该放在别处的时间都放在了游戏上 笑自己在去一个陌生的PS2游戏室的时候 所有里面的男生惊奇甚至是异样的目光 笑自己把一个骄傲的玩铁拳的男生连胜11局的喜悦和那个男生羞愧的红红的脸 笑与那个羞愧的男生三年来一起游戏的日子……笑我们分手竟然仅仅因为玩铁拳……好难过……
    ……至少我现在笑不出来 暂时……姑且是暂时不会后悔吧……
    暂时继续游戏……
    我是个新人 喜欢与大家交流游戏心得 我的QQ:    愿意和我一起讨论游戏的朋友就 吧 要注明游戏发烧友哦~~~。

    什***

  • >

    吴***

  • 都不错,呵呵

    3***

  • 都很好玩

    i***

  • 什么最好玩~~答案天堂2

    z***

  • 你可以试试暗黑破坏神

    m***

  • cm

    浓***

  • 如果玩在线小游戏的话上 要玩有劲 的游戏的话;应选大话西游.奇迹.神洲.

    r***

  • 好玩与不好玩主要看你自己,你自己最喜欢的就是最好玩的。以下列出我最喜欢玩的游戏尽供参考:
    RPG类《荒野兵器4》《勇者斗恶龙8》
    ACT类《鬼武者3》
    AVG类〈寂静岭4〉
    ARC类〈GT4〉
    FTG类〈铁拳5〉
    STG类〈皇牌空战5〉

    雷***

  •    最终幻想10(必玩)
    鬼武者系列1,2,3(必玩)
    潜龙碟影2:实体(合金装备)(必玩)潜龙碟影3,12月份发售
    真,三国无双3和猛将传(必玩)
    极品飞车:底下狂飙1,2(必玩)
    火暴狂飙3(必玩)
    皇牌空战5(必玩)
    瑞其与叮当2,3(必玩)
    杰克3
    天株3和天株红(必玩)
    狡狐大冒险2:侠盗帮(必玩)
    铁拳(必玩)
    格斗之王(KOF)
    007:所有或一无所有,007黄金眼(必玩)
    影之心2
    红侠乔伊
    鬼涕系列(强烈推荐1)(鬼涕1必玩)
    忍系列
    超级机器人大战系列
    洛克人系列
    多罗罗(必玩)
    恶魔城:无辜者的叹息(必玩)
    鱼仔:抢救鱼塘大作战
    侍道2
    GT赛车4(必玩)
    寂静岭3,4(寂静岭3,必玩)
    装甲核心
    荣誉勋章:日出(FPS)(必玩)
    二战之钢铁风暴(FPS)
    横行霸道:圣安第纳斯(18岁以上必玩)
    新混斗罗
    终结者3
    战国无双和猛将传
    实况足球7或8
    分裂细胞3
    波丝王子:时之沙(绝对必玩)波丝王子2,12月发售
    11,12两个月共24款大作发售,够你玩上一段时间的了
    PS2上好游戏太多了,当心贪多嚼不烂,别人眼里的大作不一定是你喜欢的类型,大牌厂商做的游戏不一定全是精品,不要轻信游戏店JS的推荐,他巴不得把所有游戏都卖给你,推荐给你本电视游戏的权威杂志《游戏机实用技术》每月两期,各报刊厅有售,看了游戏介绍后再决定买不买,另外《生化4》05年也要移植PS2,翘首期盼吧!
    (必玩的是我自己十分喜欢的,其余的我不是特别喜欢但确实是好游戏) 。

    义***

  • 《实况足球8》

    h***

  •       天堂2来吧不会后悔的.

    b***

  • FIFA2005

    怡***

  • SPG类的 WE8
    ACT类的 恶魔城—月下夜想曲  MGS3(合金装备3食蛇着)
    AVG类的 生化危机4
    RAC类的 GT4
    FPS类的 HOAL2(光环2)
    RPG类的 FF10(最终幻想10) DQ8(勇者斗恶龙8)
    FTG类的 KOF97(拳皇97)。。。。。。。

    斯***

  • 你最喜欢的游戏不就是你最好玩的游戏啊

    b***

  • 晕。这个问题只有1个答案,你最爱玩哪个游戏,哪个游戏就是最好玩的!
    别人说什么都没用,主要是你自己喜欢!

    涛***

  • HALO系列

    二***

  • 你是问什么游戏最好玩的吗,如果只让我说一个,并且不限机种的话我觉得最好玩的游戏是HALO系列。

    蝶***